Hydrangea pão pasta pattern - Comida chinesa

"pasta pattern tradicional chinesa, uma longa história de mil anos mais profunda conotação deliciosos, segurança physique nutritivos e de paz hoje para compartilhar com um padrão de massas clássico -... pão Hydrangea" ingredientes
  • de farinha de trigo 800g
  • livre de alumínio fermento em pó 4g
  • batata-doce roxa quantidade certa
acessórios
  • levedura 8g
  • abóbora quantidade certa
  • levedura de arroz vermelho 15g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. de farinha de trigo: 800g, fermento: 8g, sem acabamento de alumínio fermento em pó: 4g
  • 2 abóbora, batata doce roxa: a quantidade de levedura de arroz vermelho: 15g
  • 3 roxo batata-doce, cozido no vapor abóbora. Abóbora pode ser cortado, em seguida, cozido no vapor, tão fácil para amadurecer. Cozinhados de espera lama esmagada.
  • 4 será pressionada para dentro do arroz em pó de levedura vermelha, adicionar água à fervura, o resíduo foi filtrado com gaze, deixando água de arroz vermelho, espera quente para ser cheia. Você também pode comprar arroz de levedura ready-made direta vermelho e macarrão, me fez sentir mais à vontade levedura vermelha água de arroz.
  • A farinha foi adicionado 5 levedura, fermento em pó, mexa em quatro partes. Três dos quais foram com abóbora, batata amassada roxo, levedura de arroz vermelho e água em três massa de cor, e em seguida, um outro com água e massa de farinha branca. A massa de quatro cores em diferentes recipientes foram cobertos com uma fermentação gaveta pano húmido.
  • 6 para a massa original para ser 1,5 a 2 vezes maior que o sub-agente pode ser menos. Quatro cores diferentes, as sub-agentes do mesmo tamanho como um grupo. Sub-agentes podem ser de tamanho arbitrário, de acordo com a preferência pessoal. Este é o meu 3.5CM diâmetro grupo.
  • 7 sub-agentes de quatro cores são tira alongada torcido. Fina polvilhar um pouco, um um press, como mostrado na FIG colocadas num "bem". Ambas as extremidades da alongado ligeiramente mais fina será mais propício para operações subsequentes.
  • 2, 3, 4 e por isso a pressão prima 1 mostrado na Figura 8, o número de preparação dos ponteiros do relógio duplo círculo pressão singular.
  • 9 mostrado na FIG. 2 pressão começa 7, 8 e assim por pressão 5, por sua vez, a preparação anti-horário adjacente pressão.
  • 10 mostrada na FIG. 74,1 pressão para a pressão de 6, a preparação de um círculo no sentido horário.
  • 11 noodle cauda vinte e dois entre si por prensagem, programado formam um remendo.
  • 12-programado criança remendo de cabeça para baixo sobre a palma da mão, a mútua prensagem da cauda para a parte inferior do macarrão pão dobradas, dobradas no processo, picar delicadamente para o centro, de modo que a forma do pão acabado será mais completa na posição vertical.
  • 13 pão de cabeça para baixo, na placa, um pouco de cirurgia plástica para torná-lo mais arredondada e cheia. Moldar um bom pão para a fermentação secundária para cerca de 20 minutos.
  • Observação volume de pão 14 aumenta, e, quando da elevação estado macio, sobre a superfície da panela fumegante massa depois de 20 minutos de sistema SAIC cozinhados. (FIM)
  • 15 um tipo de macarrão é refletido no popular, populares manifestações psicológicas da vontade do mais extensa e mais profunda expressão culinária.
  • 16 Por milhares de anos, as pessoas sempre colocam sua esperança e esperar e rezar expressão usando massas completamente por mãos hábeis.
  • 17 Hydrangea pão - um dos representantes da massa truques clássicos, muito feliz em poder compartilhar este alimento auspiciosa com você.

dicas

Corte a abóbora em fatias finas e depois cozido no vapor, o mais fino, melhor, tempo de cozimento mais curto, economizando energia. abóbora no vapor deve controlar a água líquida e, em seguida, moído em lama, para evitar demasiada água, ea superfície é muito mole. 2. A superfície deve ser um pouco mais difícil e obter algum estilo fácil. Eu tenho essa criança não abóbora rosto um pouco de água plus, rosto roxo batata doce só acrescentou um pouco de água. Específica depende da quantidade de água para comer farinha. 3. O resíduo foi filtrado da água do arroz vermelho não perdeu, podem ser embrulhados em gaze carne de porco assada, ovos, cor vermelho brilhante do alimento para fora da salmoura, mais nutritivos. 4. Ao preparar cruzam-se muito de perto quanto possível compilado alguns não deixam muito de uma lacuna. Se ele for muito solto, ele é fácil de fazer um pão hortênsia fora de forma não está cheio. 5. Se você se sentir muito complicado quatro cores, monocromáticos ou de cor também pode ser feito. 6. Depois do fogo foi arrefecida fora depois de 3-5 minutos, levantar a tampa, para impedir um arrefecimento rápido do colapso acabado.
volumes Lotus
Anterior
feijão Trotter colar Hanamaki
Próximo

mel arroz preto no pão

Lancheira