volumes Lotus - Comida chinesa

"Lotus é um rolo clássico de massas, é dito ser um dos pratos no Feast. É a forma de uma flor de lótus, doce massas Ruanmian seu nível de clara, elegante, bonito, não só com bom aspecto, mas o desempenho os costumes ricos e seu padrão pode parecer complicado, mas torná-lo tão fácil, depois de dois rolo massa, corte, pressionado, ele apresenta uma flor tão bonita, um prazer assistir. " ingredientes
  • de farinha de trigo 300 gramas
  • levedura 3 g
  • leite 150 g (com base na farinha de aumento de absorção de água ou diminuição)
  • açúcar 20 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura com farinha de mistura, lentamente para dentro da água quente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos.
  • 2, a massa para uma superfície lisa, coberto com filme plástico ou tampa, para um ambiente quente de fermentação duas vezes definido grande.
  • 3 dedo indicador corado com farinha, fazer um buraco no meio, o furo não colapso não se retrai, ou agarrado pelo meio da massa para ver que se tornou um favo de mel, para fermentar melhor.
  • 4 A massa fermentada amassar a uma superfície lisa.
  • 5 é dividida em pequenas sub-agentes de tamanho comparável.
  • 6 rolando num diâmetro do disco 9-10CM.
  • 7 remendo é dobrada em metade do tamanho original.
  • 8 manchas novamente dobrado para um quarto do seu tamanho original.
  • Na posição de acordo com a Fig. 9, Mito corte, de modo que a folha de largura do sector dividido em três partes iguais pequenas. Sector duas folhas como um conjunto, os seguintes passos de operação.
  • 10 tomada dois agentes de sub-superfície mais longos, entalhe vara em conjunto, colocada em direcção ao meio.
  • 11 para levar o segundo lado comprido dos sub-agentes, o conjunto da vara incisão, colocado em direcção ao meio.
  • Finalmente, 12 colocar os dois sub-agente mais curta restante, são colocados em direcção ao nível do meio.
  • 13 com uma imprensa pauzinho para baixo para o lado, fora de pauzinhos.
  • 14 com dois pauzinhos, pressão vertical descendente, depois para o meio duas pauzinhos pressionado para fora de pauzinhos, a superfície aparece belas linhas de lótus em branco.
  • 15 na bandeja coberta com vapor pano, o meio tem intervalos, porque o tempo cozinhando será aumentada.
  • 16 secundárias linguísticas 20 minutos (dependendo do tempo de prova de ajuste da temperatura) e duas vezes maiores. ponto intermediário para alguns flor ketchup. Fogo para ferver a água, o vapor durante cerca de 15 minutos fora do fogo e cozinhe por 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
  • 17 FIG apreciar acabado.
  • 18 FIG apreciar acabado.
  • A Figura 19 terminaram apreciar.
  • A Figura 20 terminado apreciar.

dicas

1, parte da massa para ser difícil, não esfregue muito mole, então as linhas de produtos acabados não é óbvio, não é bom para o futuro. 2, para ter um certo volume Xing Lotus tempo de desenvolvimento, não muito tempo antes que o vapor, para evitar a expansão excessiva do produto acabado, textura e forma dos danos, não muito curto, de modo que o disco acabado, afetar o sabor. 3, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 15 minutos. 4, após a vapor cozido por 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa e, ao abrir a tampa para ter cuidado para não deixar cair a tampa sobre o macarrão. 5, tanto a massa antes da fermentação ou depois da fermentação deve amassar a uma superfície lisa, de modo a tornar a superfície lisa pastelaria.
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