Longyou pão cebola verde - Comida chinesa

"Longyou pão único em que a fermentação de leveduras de vinho, massa muito bem, forma gordo, tem sobre a mesa, usado em assentos de Yan. Longyou fermento de pão buracos muito finos, a branca e fina neve, o rosto de um prata, tais como papel fino, comer úmida boca pinho fresco, mordida rico, dentes não pegajosas, fácil de digerir. acordo com o gosto pessoal, doce e salgado pode sua expansão elástica forte, muitas vezes tornam conhecidos foram surpreendentes, como wow incrível como ele irá realizar um pão nas mãos, uma mão, como um pão esponja imediatamente restaurar sua aparência original descontroladamente prática: fazer um buraco, colocar um pouco de recheio para entrar, até que o pão foi recheado abaulamento, mas tenha cuidado plugue quebrado. recheio, carne de porco é a maioria dos brotos autêntica de bambu cebola picada verde, ou com os novos brotos de bambu, branco seco, olhar para várias hobby. relação aos bolinhos, cozido no vapor cebola verde um pouco mais delicioso pão, pão relativas ao norte, que imprensado cheio de recheio, realmente não têm um sabor persistente na boca. " ingredientes
  • pão embrião 20
  • brotos de bambu 200 g (ver bolha cheia)
  • rabanete branco 200 gramas
acessórios
  • BU quantidade certa
  • carne de porco 200 gramas
  • cebola verde Um pouco
  • outro gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fumegante luz embrião pão quente.
  • 2 brotos de bambu deve ser feita através do cabelo através dos brotos de bambu são concurso, e eu uso os brotos de bambu montanha selvagens, muito fresco, coloque essencial fresco. Cortar em pequenos pedaços alternativo.
  • gordura de porco e 3 mix magra, de acordo com suas preferências. Eu uso a carne de porco do solo, muito saborosa, não colocar MSG.
  • 4 nabo Sihouqieding, adicione um pouco de sal, espremer a água.
  • 5 vários materiais fritos juntos, provar para si mesmo sobre a linha. Eu prefiro pratos pode adicionar um pouco de pimenta ou pimenta, um pouco interessante como o Cazaquistão.
  • Pão vapor quente lateral 6, com uma colher de furos de encaixe, o enchimento dos furos para o lado de alimentação, com o polegar e, em seguida, para a opiniões OK.
  • 7 gordura pão branco tornou-se!
  • Close up de um 8!

dicas

1. Selecione o pão é muito importante a escolha de boa elasticidade. artesanato tradicional, velho mestre era autêntico. 2. Para cozinhado completamente embrião pão. Mas também para pacote quente. 3. O recheio não pode embalar muito, muito mais será a rebentar pelas costuras, e o tempo para ter um pouco de plugue, não só para um plugue. 4, um pouco de vapor antes de o pacote olhar delicioso, enchendo o pão, o sabor mais delicioso!
mel arroz preto no pão
Anterior
pedaços de pão ovo frito
Próximo

Lancheira