Sichuan sabor de carne de porco - Comida chinesa

arroz carry setor punho, crocante de espuma de gengibre em conserva, concurso desfiado carne de porco, doce e gosto amargo para deixar passar, você deve comer uma tigela de arroz. Mais receitas são bem-vindos em número pública e pequena de procedimentos na pesquisa: Yan vida escolar Shredded de carne de porco 200 gramas Bolha milho picante Reinwardtia 10 gengibre em conserva 1 Grande azul claro 4 molho de soja 10 gramas óleo de salada 300 gramas vinagre 15 gramas açúcar 8 g amido 5 g alho 2 pimenta seca 20 vinho de cozinha 5 g
  • Preparar materiais, alho e espuma de gengibre peletizado, salmoura picado, luz azul grande cebola cortada cerca de 1 cm

  • Eu uso um bom corte magro de produtos de carne de porco, economizando tempo fora do trabalho um pouco mais conveniente. Adicionar amido seco, 20 g de óleo de salada, cozinhar amassar vinho para pegajoso, conserva 15 minutos

  • molho de soja, vinagre, açúcar, amido, água purificada, e misturar completamente para a sua molho ácido adequado

  • Wok legal óleo, multi-ponto, sob a carne de porco marinado, deslizamento rápida solto, amadurecer rapidamente pegou 8

  • Imediatamente apanhados, o filtro de óleo de espera

  • Pot para ficar um ponto mais do que o petróleo, o próximo gengibre bolha e bolha refogue pimenta

  • Em seguida, adicione pimenta seca e alho, frite

  • Um pequeno incêndio fritado frite saborosos por 1-2 minutos

  • Junte-se a carne de porco e cebola, frite rapidamente saboroso

  • O suco de alimentação foi adicionado e misture bem, rapidamente agitar por 30 segundos e desligar o potenciômetro do incêndio

  • Sichuan clássico de porco com sabor de peixe, a taxa mais alta a la carte restaurante "Popular", fazer a sua própria simples e saudável

  • Doce e gosto amargo, pode diminuir três tigelas de arroz refeição!

  • Frito corvina amarelo pequeno
    Anterior
    carne de porco com sabor caseiro
    Próximo

    Diao peixe frito

    peixes tempeh

    Carpa crucian w!

    Bacalhau no vapor

    Uma tigela de sopa