Preparar materiais, alho e espuma de gengibre peletizado, salmoura picado, luz azul grande cebola cortada cerca de 1 cm
Eu uso um bom corte magro de produtos de carne de porco, economizando tempo fora do trabalho um pouco mais conveniente. Adicionar amido seco, 20 g de óleo de salada, cozinhar amassar vinho para pegajoso, conserva 15 minutos
molho de soja, vinagre, açúcar, amido, água purificada, e misturar completamente para a sua molho ácido adequado
Wok legal óleo, multi-ponto, sob a carne de porco marinado, deslizamento rápida solto, amadurecer rapidamente pegou 8
Imediatamente apanhados, o filtro de óleo de espera
Pot para ficar um ponto mais do que o petróleo, o próximo gengibre bolha e bolha refogue pimenta
Em seguida, adicione pimenta seca e alho, frite
Um pequeno incêndio fritado frite saborosos por 1-2 minutos
Junte-se a carne de porco e cebola, frite rapidamente saboroso
O suco de alimentação foi adicionado e misture bem, rapidamente agitar por 30 segundos e desligar o potenciômetro do incêndio
Sichuan clássico de porco com sabor de peixe, a taxa mais alta a la carte restaurante "Popular", fazer a sua própria simples e saudável
Doce e gosto amargo, pode diminuir três tigelas de arroz refeição!