Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

O pensamento da próxima refeição deve ser carne de porco desfiada com sabor de peixe, com arroz pesquisado, é realmente muito simples, compartilhe com você Carne magra 300g Fungo A quantidade certa cenoura A quantidade certa Pimenta Um amido A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Pasta de feijão A quantidade certa açúcar A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa ovo Um Vinagre A quantidade certa Os passos específicos abaixo irão falar sobre a dosagem específica
  • Desfie os ingredientes da preparação, acompanhamentos e carne

  • Carne curada, digite um ovo, adicione um pouco de vinho para cozinhar, se você não gostar do sabor de cozinhar, pode deixá-lo de fora, uma colher de molho de soja, um pouco de sal e deixe marinar por 10 a 20 minutos

  • Enquanto aguarda a carne curada, ajuste o molho da alma, 4 colheres de vinagre, 3 colheres de açúcar, 2 colheres de molho de soja, 1 colher de amido, lembre-se dessa proporção 4: 3: 2: 1, adicione um pouco de água após o ajuste, Cerca de 2 colheres

  • Despeje o óleo na panela, deslize primeiro a carne desfiada e, quando estiver cozida, coloque-a em uso

  • Despeje um pouco de óleo, adicione uma colher de molho de agrião, frite o óleo vermelho

  • Adicione os acompanhamentos e frite até que estejam mortos

  • Despeje a carne de porco desfiada, frite por três ou dois minutos, despeje o molho e mexa uniformemente.

  • Vamos fazer uma refeição

  • pote berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Frango peixe salada
    Próximo

    noodles de batata

    Diao peixe frito

    peixes tempeh