Desfie os ingredientes da preparação, acompanhamentos e carne
Carne curada, digite um ovo, adicione um pouco de vinho para cozinhar, se você não gostar do sabor de cozinhar, pode deixá-lo de fora, uma colher de molho de soja, um pouco de sal e deixe marinar por 10 a 20 minutos
Enquanto aguarda a carne curada, ajuste o molho da alma, 4 colheres de vinagre, 3 colheres de açúcar, 2 colheres de molho de soja, 1 colher de amido, lembre-se dessa proporção 4: 3: 2: 1, adicione um pouco de água após o ajuste, Cerca de 2 colheres
Despeje o óleo na panela, deslize primeiro a carne desfiada e, quando estiver cozida, coloque-a em uso
Despeje um pouco de óleo, adicione uma colher de molho de agrião, frite o óleo vermelho
Adicione os acompanhamentos e frite até que estejam mortos
Despeje a carne de porco desfiada, frite por três ou dois minutos, despeje o molho e mexa uniformemente.
Vamos fazer uma refeição