Perilla osso amarelo peixe carpa crucian - Comida chinesa

Peixe com osso amarelo 3 Carassius auratus 1 Artigo Perilla 1 pequeno Pimenta verde 1 cada Gengibre-alho A quantidade certa Cozinhando vinho 2 colheres sal A quantidade certa Óleo de semente de chá A quantidade certa
  • Lave o peixe e depois mergulhe-o com sal por 10 minutos; o peixe com osso amarelo é escaldado com água quente, remova a camada amarela da superfície e corte os outros ingredientes.

  • Panela quente, adicione o óleo de semente de chá, (o método de Hunan, o óleo de semente de chá não é gorduroso e saudável)

  • Frite o peixe dos dois lados primeiro e, em seguida, adicione o gengibre alho, cozinhe o vinho, tampe e cozinhe por meio minuto

  • Abra a tampa e continue a adicionar água quente (a água está quase sobre o peixe)

  • Coloque perilla ao mesmo tempo, tampe a panela e vire-a por 3 minutos

  • Por fim, adicione pimenta e cebola verde e cozinhe por 2 minutos, o tempero será concluído

  • Fora da panela, tão delicioso

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    Berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Frango peixe salada

    noodles de batata