pote berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela mais cebolas raiz alho pétala gengibre folha pasta de feijão colher amido colher açúcar grama molho de soja colher molho de ostras colher
  • pronto

  • tiras de casca com berinjela, polvilhar um pouco sal, um micro-ondas do amido seco polvilhar a superfície, sobre potes Grã-Bretanha, envolto em amido uniforme, uma grande quantidade de óleo para evitar a absorção.

  • Rápido frito em óleo quente

  • Retire e reserve frite até corpo duro de ouro

  • Mishima óleo calor panela cerâmica, faz saltar Pixian seca pimenta e gengibre

  • Adicionar berinjela, misture, coloque tigela de suco (molho de ostra, molho de soja, açúcar, vinagre)

  • Verter um pouco de água, tampa e ferver 2 minutos

  • Adicione o alho e cebola, pimenta seda tailandesa

  • Desfrute da mesa, zumbido, Pen Pen incenso

  • tofu delicioso peixe cozido
    Anterior
    Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Próximo

    Frango peixe salada

    noodles de batata

    Diao peixe frito