macarrão relíquia velha Pequim - Comida chinesa

"favorito nortistas verão, simples, coisa provincial, sobre uma tigela de água fria sobre as crianças um dia quente infantis para macarrão, vinagre, alho e, em seguida, morder, Bel legal, a felicidade é tão simples. Noodles delicioso ou não, a chave para re-frito molho de feijão. Desde as crianças gostam de comer macarrão da mãe, notas crianças sabem, os hóspedes da casa, todos os noodles chamados para comer minha mãe, e muitas vezes era o molho restante, embalados longe. Frito molho de feijão na minha casa em que vivemos é bem conhecido chão infantil. Em seguida, ir para casa da escola, entrei as portas da sala apenas para sentir o cheiro do molho, o cheiro familiar, um cheiro que esta é uma mãe frito molho de feijão, frito casa de alguém, porque ele não poderia provar ...... " ingredientes
  • carne de porco 200 gramas
  • miso seco um saco
  • brotos de feijão mungo quantidade certa
  • rabanete metade
  • pepino 1
  • Toon 22
  • vagens 200 gramas
  • Shougan 200 gramas
acessórios
  • açúcar 100 gramas
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas Cada vez mais
  • gengibre Cada vez mais
  • alho Cada vez mais
  • frango Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A selecção da fonte dia seco um saco de miso
  • 2 diluído miso seco com água. Esta etapa deve adicionar um pouco de água, ou molho no respiradouro transferência
  • 3 pode ser transferida para agitar quase mais fácil na linha, não ser demasiado fina
  • 4 de reposição de carne de porco em cubos (mas não cortar demasiado pedaços de cerca de 1 centímetro ou então pode ser um pequeno quadrado)
  • Na metade inferior do óleo cool 5 wok (não se esqueça de colocar mais um pouco de óleo e manteiga até perfumado frito) cebola, gengibre, alho até espuma perfumada
  • 6 para o pequeno porco carne do stir encolhimento, iniciar castanho dourado
  • 7 sob o bom miso, adicione o açúcar (pode prová-lo, apropriar-se de ser capaz de comer um pouco de doçura. Salty molho, ele é obrigado a colocar um pouco de açúcar, mas o sal não é necessário) e, em seguida, adicione um pouco de água, pouco, pequeno fogo, espátula mexa constantemente. (Do impedir que a pasta no final, caso contrário, o molho vai sofrer) Se você acha que o petróleo não é suficiente, você pode adicionar um pouco. (Os melhores resultados são fritos molho, alguns mancha de óleo da superfície.)
  • Cerca de 8 stir fry para cerca de 5 minutos, o pan antes da metade restante cebola, gengibre, alho para baixo no brevemente espuma, misture, em seguida, você pode cheirar claramente o aroma, a panela do fogo e despeje em uma tigela grande.
  • 9 apenas pan derramado em uma tigela de molho esqueça de tirar fotos, que é anexado à divisão servido em uma tigela pequena. molho frito brilhante cor vermelha, tem uma mancha de óleo da superfície oh.
  • Depois de molho 10 frito, fazer panela de água, adicione um pouco de sal fervida broto de feijão (um minuto sobre peixes de água fria) Standby
  • 11 Billy toon (Toona panela de água a ferver, retire e água muito fria imediatamente após a verde)
  • 12 feijão verde fervido 5 minutos ao longo de peixes de água fria, triturados Rabanete, tiras de pepino, corte branqueados toon espuma
  • 13 re-fazer um pote de água, um pouco de sal, água fervente para dentro Shougan (se você gosta de comer macarrão frio, água fria mais do que algumas vezes após o pan, chamados filhos sobre a superfície da água, se você gosta de comer macarrão quentes, pan diretamente Sheng dentro da tigela, pote chamado para pegar as crianças)
  • 14 Bem, tudo está pronto, a velha Pequim macarrão prestar atenção ao código de superfície deve ser suficiente, o código extra pode enfrentar ao comer continuou. (Fora do restaurante, que deu tanto do seu rosto código-lo, misture o molho superfície acabada, além de cara mal ver o pátio lateral) pequineses velhos comer macarrão, mas também prestar atenção à sopa do alimento original, e finalmente para uma tigela de macarrão quentes sopa, ele pode ser chamado para atender. Há, temos de vinagre, vinagre e lembrar macarrão, alho é uma combinação perfeita oh.
  • 15 olhou macarrão tão rica, não posso esperar para comê-lo.
  • 16 rosto marinado mais tentação, código rosto para ser mais a esta medida, é o verdadeiro macarrão Pequim antigos ainda. Coma uma superfície rica boca grande, morder alho, verão quente, a felicidade é tão simples. (Coma o molho, em um frascos de vidro selados, a receita geladeira pode salvar 1-2 semanas, pronto para cozinhar alguns noodles, adicionar algum código que a superfície durante a refeição, muito conveniente oh. Além disso, limpe como o pão também é muito bom) não há muito a dizer, eu vou comê-los, o que está esperando? Experimente esta noite.
Flavored rolo de carne
Anterior
noodles de batata
Próximo

Diao peixe frito

peixes tempeh

Carpa crucian w!