Berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela 5 raízes Carne de porco desfiada um pouco
  • Cozinhar vinho para carne desfiada, sal, chorume em pó cru, adicione um pouco de óleo e misture bem

  • Bloco para placa de corte de berinjela

  • Adicione um pouco de óleo, 50% da temperatura do óleo, retire a carne de porco desfiada, adicione mais óleo, 70% de calor, puxe a berinjela, despeje o óleo de drenagem

  • Óleo de base, cebola verde, gengibre, alho, uma colher de molho picante Hunan, 20 ml de vinagre de arroz, 20 ml de água, 1 ml de molho de soja, 2 g de sal, 14 g de açúcar, cozinhe

  • Coloque berinjela

  • Fritura rápida, espessamento de pó de moinho de vento

  • Despeje o óleo de gergelim, adicione a cebola na panela, este prato é pequeno azedo, doce e picante

  • Perilla osso amarelo peixe carpa crucian
    Anterior
    tofu delicioso peixe cozido
    Próximo

    Frango peixe salada

    noodles de batata