noodles de batata - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 2
- farinha de pão 500 gramas
- batata 1
- carne quantidade certa
- legumes quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 ovo batido 2, a quantidade de água (quantidade total de ovos e água é de 210 g), lentamente na farinha, amassar. Amassa 20 minutos para acordar cerca de 2 minutos, foi repetido três vezes, a massa pode ser raspado.
- 2 tomar a quantidade certa de massa, amassando rodada, pressione plana. Polvilhe liberação de farinha seca.
- 3 o mais fina massa, o volume começa a rolar superfície pino de rolo.
- 4 rolo para fora a massa em uma espessura da folha de massa de cerca de 2 mm, de farinha seca polvilhar.
- 5 folha de massa estendida com rolo, com um pino de rolamento.
- 6 como sub-como dobrar a folha dobrada massa.
- 7 A folha de massa para a largura desejada.
- 8 agitar solto de reposição.
- 9 batatas, descascadas, lavadas e cortadas Ding.
- 10 wok quente, despeje óleo, despeje a quantidade certa de carne frita dispersa.
- 11 adicionar 2 colheres de sopa de vinho de cozinha.
- 12 fritar voláteis cozinhar vinho, mexa as batatas Ding.
- 13 para a quantidade de molho de soja, agita-se bem.
- 14 adicionar uma colher de pasta semi-feijão, mexa bem.
- 15 Pour uma pequena tigela de água.
- 16 graus quando o molho de feijão e cozinhe até engrossar quiser, desligue o fogo, adicione o alho picado e misture bem.
- 17 wok ferver a água, a quantidade do macarrão, o macarrão irá remover ferver de novo.
- 18 colocar um bom vegetais quentes, e despeje o direito quantidade frito molho de feijão, misture bem quando comer.
dicas
Para cozinhar o macarrão mais água, o fogo, um dos melhores para cozinhar para uma pessoa. Se refinado para comer um pouco mole, ferva após a adição de uma pequena tigela de água fria para ferver novamente.