noodles de batata - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 2
  • farinha de pão 500 gramas
  • batata 1
  • carne quantidade certa
  • legumes quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ovo batido 2, a quantidade de água (quantidade total de ovos e água é de 210 g), lentamente na farinha, amassar. Amassa 20 minutos para acordar cerca de 2 minutos, foi repetido três vezes, a massa pode ser raspado.
  • 2 tomar a quantidade certa de massa, amassando rodada, pressione plana. Polvilhe liberação de farinha seca.
  • 3 o mais fina massa, o volume começa a rolar superfície pino de rolo.
  • 4 rolo para fora a massa em uma espessura da folha de massa de cerca de 2 mm, de farinha seca polvilhar.
  • 5 folha de massa estendida com rolo, com um pino de rolamento.
  • 6 como sub-como dobrar a folha dobrada massa.
  • 7 A folha de massa para a largura desejada.
  • 8 agitar solto de reposição.
  • 9 batatas, descascadas, lavadas e cortadas Ding.
  • 10 wok quente, despeje óleo, despeje a quantidade certa de carne frita dispersa.
  • 11 adicionar 2 colheres de sopa de vinho de cozinha.
  • 12 fritar voláteis cozinhar vinho, mexa as batatas Ding.
  • 13 para a quantidade de molho de soja, agita-se bem.
  • 14 adicionar uma colher de pasta semi-feijão, mexa bem.
  • 15 Pour uma pequena tigela de água.
  • 16 graus quando o molho de feijão e cozinhe até engrossar quiser, desligue o fogo, adicione o alho picado e misture bem.
  • 17 wok ferver a água, a quantidade do macarrão, o macarrão irá remover ferver de novo.
  • 18 colocar um bom vegetais quentes, e despeje o direito quantidade frito molho de feijão, misture bem quando comer.

dicas

Para cozinhar o macarrão mais água, o fogo, um dos melhores para cozinhar para uma pessoa. Se refinado para comer um pouco mole, ferva após a adição de uma pequena tigela de água fria para ferver novamente.
macarrão relíquia velha Pequim
Anterior
Eu sou cego fazer carne de porco com sabor de peixe
Próximo

Diao peixe frito

peixes tempeh

Carpa crucian w!