Frango peixe salada - Comida chinesa

cebola quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa vinagre 3 colheres de sopa sal quantidade certa vinho de cozinha 2 colheres de sopa gengibre 5-7 peças alho 4 Costeleta de molho de pimenta 3 colheres de sopa pimenta caiena 1 molho de ostras colher 2/1 pimenta seca quantidade certa
  • Lavar o calor após o peito de frango em um pequeno incêndio após o corte wok fria, adicione o vinho de gengibre classificação movimento, depois do fogo para ferver e continue a cozinhar ferver 10 minutos (frango com pauzinhos pode penetrar o assunto). Desligue o fogo e deixe cozinhar 3 minutos depois

  • Retire o peito de frango, adicione água de água ou frio purificado fervida fria depois de um tempo rasgado em pedaços pequenos

  • Preparação cebolas suco alimentação, alho, pimenta de caiena, gengibre picado foi adicionado em uma grande bacia 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, 3 colheres de sopa de uma colher de açúcar, molho de costeleta pimenta 3 colheres de sopa de sal a gosto, pouco molho de ostra, óleo de sésamo um pouco

  • Pot queima de óleo, calor de óleo, adicione pimenta seca e sabor pimenta crianças Stir despeje o molho em uma tigela e misture bem

  • A mistura de materiais de suco e despeje sobre o frango para OK!

  • Picante e delicioso, muito delicioso!

  • Ao comer o frango e molho de misturar aberta e deixe o frango para absorver totalmente o molho

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    Flavored rolo de carne
    Próximo

    noodles de batata

    Diao peixe frito

    peixes tempeh