Pato amarelo abóbora cozida - Comida chinesa
"General sal gema de ovo cozido abóbora é doce boca; simplesmente não têm a salada frigorífico vestir, sal e pimenta a gosto convertido, também é uma boa pinga ~" ingredientes
- castanha abóbora 1
- ovos de pato salgados 2
- Scallion 1
- alho 1 ~ 2
acessórios
- farinha 1 colher de sopa
- amido de batata doce 1 colher de sopa
- ovos 1
- migalhas de pão 3 colheres de sopa
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 eléctrico panela de arroz pote em calor durante 5 minutos, melhor, descascadas (não cozinhado).
- 2 Descasque as peças de abóbora.
- 3 farinha misturada com o amido de batata doce, adicionar barras de abóbora, abóbora deixe tira revestida com uma fina camada de pó.
- 4 dip tiras de abóbora em pó, em seguida, enrolada em mergulho ovo, e finalmente revestido com pão ralado.
- 5 da panela em fogo médio, aqueça colocar um pequeno pó vai descer ao nível da metade do flutuador imediatamente borbulhando abóbora, você pode frito. Lembre-se, um pedaço de abóbora para virar na panela, não derrame uma vez.
- 6 frite abóbora até dourar, óleo de drenagem para a panela.
- 7 fileira alho picado, cebola verde cebola cortada, salgado pato amarelo remover, ligeiramente esmagado em uma bacia.
- 8 colheres de sopa de óleo, deixando um vaso, sobre calor médio, cebola verde faz saltar e alho, em seguida, foi adicionado gema de fritar pato.
- 9 Pato amarelo frite até espumar, acrescente stir fry abóbora até pouco abóbora frita manchou pato amarelo.
- 10 Polvilhe sal pimenta, agita-se uniformemente possível.
dicas
Quando fritos de abóbora, um pedaço de abóbora para transformar-se no pan, não derramar uma vez, eles não vão ficar juntos.