Pato amarelo abóbora cozida - Comida chinesa

"General sal gema de ovo cozido abóbora é doce boca; simplesmente não têm a salada frigorífico vestir, sal e pimenta a gosto convertido, também é uma boa pinga ~" ingredientes
  • castanha abóbora 1
  • ovos de pato salgados 2
  • Scallion 1
  • alho 1 ~ 2
acessórios
  • farinha 1 colher de sopa
  • amido de batata doce 1 colher de sopa
  • ovos 1
  • migalhas de pão 3 colheres de sopa
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 eléctrico panela de arroz pote em calor durante 5 minutos, melhor, descascadas (não cozinhado).
  • 2 Descasque as peças de abóbora.
  • 3 farinha misturada com o amido de batata doce, adicionar barras de abóbora, abóbora deixe tira revestida com uma fina camada de pó.
  • 4 dip tiras de abóbora em pó, em seguida, enrolada em mergulho ovo, e finalmente revestido com pão ralado.
  • 5 da panela em fogo médio, aqueça colocar um pequeno pó vai descer ao nível da metade do flutuador imediatamente borbulhando abóbora, você pode frito. Lembre-se, um pedaço de abóbora para virar na panela, não derrame uma vez.
  • 6 frite abóbora até dourar, óleo de drenagem para a panela.
  • 7 fileira alho picado, cebola verde cebola cortada, salgado pato amarelo remover, ligeiramente esmagado em uma bacia.
  • 8 colheres de sopa de óleo, deixando um vaso, sobre calor médio, cebola verde faz saltar e alho, em seguida, foi adicionado gema de fritar pato.
  • 9 Pato amarelo frite até espumar, acrescente stir fry abóbora até pouco abóbora frita manchou pato amarelo.
  • 10 Polvilhe sal pimenta, agita-se uniformemente possível.

dicas

Quando fritos de abóbora, um pedaço de abóbora para transformar-se no pan, não derramar uma vez, eles não vão ficar juntos.
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