Delicioso yong foo tau - Comida chinesa
"Hakka yong pratos tau foo, como um dos irmã Hakka, desde a primeira vez com sucesso, banquete prato quase se tornou o meu prato de assinatura." Stuffed "é realmente" implantes de enchimento materiais "significa, a carne recheado tofu picada, após a fritura, guisado, se tornem a escorregadias fresco perfumado, casa nutritivos cozinhar." ingredientes
- tofu Uma caixa de
- grão de porco 100 (g)
acessórios
- cebolas A
- alho dois
- gengibre Um pouco
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais. Uma caixa de tofu, carne magra comprados diretamente de grãos, cebola gengibre alho e alguns temperos
- 2 gengibre picado e alho, as partículas são adicionadas à carne, aromatizado com vinho, sal, molho de soja,
- 3 tofu corte diagonal (curso intermediário também cortada ao meio, gostam de ver qual tipo de forma) e a porção intermediária com uma colher de escavação para o enchimento de tampões
- 4 bons tempero recheios de carne de porco recheado em tofu
- 5 limpar alguma da camada de superfície de farinha (para evitar a queda para fora da carne, quando a fritura)
- 6 pote, óleo de calor, o tofu neles, frite até ouro em ambos os lados, verter um pouco de molho de soja e água, ferver e, cerca de onze ou doze minutos.
- 7 molho, polvilhe com a cebolinha verde picada pouco, transfira para um prato e começou a comer.
- 8 uma perspectiva diferente
- Antes de fazer 9 quadrados recheado tofu.
dicas
1, certifique-se de escolher um tofu duro, cavar recheios de plug como este não vai modelagem de danos. (Precedido comprado tofu macio, disforme frito) 2, certifique-se de usar o calor médio, quando frito tofu, tofu frito assim que a cor não é o foco.