Delicioso yong foo tau - Comida chinesa

"Hakka yong pratos tau foo, como um dos irmã Hakka, desde a primeira vez com sucesso, banquete prato quase se tornou o meu prato de assinatura." Stuffed "é realmente" implantes de enchimento materiais "significa, a carne recheado tofu picada, após a fritura, guisado, se tornem a escorregadias fresco perfumado, casa nutritivos cozinhar." ingredientes
  • tofu Uma caixa de
  • grão de porco 100 (g)
acessórios
  • cebolas A
  • alho dois
  • gengibre Um pouco
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais. Uma caixa de tofu, carne magra comprados diretamente de grãos, cebola gengibre alho e alguns temperos
  • 2 gengibre picado e alho, as partículas são adicionadas à carne, aromatizado com vinho, sal, molho de soja,
  • 3 tofu corte diagonal (curso intermediário também cortada ao meio, gostam de ver qual tipo de forma) e a porção intermediária com uma colher de escavação para o enchimento de tampões
  • 4 bons tempero recheios de carne de porco recheado em tofu
  • 5 limpar alguma da camada de superfície de farinha (para evitar a queda para fora da carne, quando a fritura)
  • 6 pote, óleo de calor, o tofu neles, frite até ouro em ambos os lados, verter um pouco de molho de soja e água, ferver e, cerca de onze ou doze minutos.
  • 7 molho, polvilhe com a cebolinha verde picada pouco, transfira para um prato e começou a comer.
  • 8 uma perspectiva diferente
  • Antes de fazer 9 quadrados recheado tofu.

dicas

1, certifique-se de escolher um tofu duro, cavar recheios de plug como este não vai modelagem de danos. (Precedido comprado tofu macio, disforme frito) 2, certifique-se de usar o calor médio, quando frito tofu, tofu frito assim que a cor não é o foco.
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