Sal e pimenta levedado rolo massa - Comida chinesa
rolo chave assar sal e pimenta "e" isto "para fazer uso de macarrão pimenta cozidos, cozido cozinhado a pimenta, rolo esmagada, peneirada Servir, de preferência com alguns pedaços de pequenas partículas. Esta pimenta superfície pode ser modulada mergulhado no sal comestível e pimenta, queijo de soja é a necessidade de que ". ingredientes
acessórios
- levedura 2 g
- óleo 1 colher de chá
- sal 2 g
- noodles pimenta cozido 2 g
- outro gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma farinha com o fermento em pó, a massa em água uma suave e quente, coberto com filme plástico ou um tampão, fermentação quente a cerca de 2 horas.
- Dois escape fermentado massa, amassar.
- 3-o em um grande rolo.
- 4 limpar com uma camada uniforme de óleo de milho.
- 5 regar uniformemente um pouco sal, pimenta e superfície Zaisa preparados.
- 6 e depois acabou.
- 7 é enrolado na forma de uma espessura uniforme. .
- 8, com os segmentos de faca. Certifique-se de cortar uniformemente.
- pano molhado bandeja 9, cobriu o cabelo Tang secundário por 20 minutos.
- 10 wok frio.
- Após a tampa 11, fervura, agitação de vapor durante 15 minutos.
- 12 posição por 3-5 minutos depois, abriu a tampa. Pan placa, você pode servir comida.
dicas
1, com óleo de amendoim, o azeite pode ser. 2, colocar menos sal, macarrão pimenta pode ser feito um pouco mais. 3, pode ser moído e cozido com pimenta máquina de cozinhar.