Sal e pimenta levedado rolo massa - Comida chinesa

rolo chave assar sal e pimenta "e" isto "para fazer uso de macarrão pimenta cozidos, cozido cozinhado a pimenta, rolo esmagada, peneirada Servir, de preferência com alguns pedaços de pequenas partículas. Esta pimenta superfície pode ser modulada mergulhado no sal comestível e pimenta, queijo de soja é a necessidade de que ". ingredientes
  • farinha 500 gramas
acessórios
  • levedura 2 g
  • óleo 1 colher de chá
  • sal 2 g
  • noodles pimenta cozido 2 g
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha com o fermento em pó, a massa em água uma suave e quente, coberto com filme plástico ou um tampão, fermentação quente a cerca de 2 horas.
  • Dois escape fermentado massa, amassar.
  • 3-o em um grande rolo.
  • 4 limpar com uma camada uniforme de óleo de milho.
  • 5 regar uniformemente um pouco sal, pimenta e superfície Zaisa preparados.
  • 6 e depois acabou.
  • 7 é enrolado na forma de uma espessura uniforme. .
  • 8, com os segmentos de faca. Certifique-se de cortar uniformemente.
  • pano molhado bandeja 9, cobriu o cabelo Tang secundário por 20 minutos.
  • 10 wok frio.
  • Após a tampa 11, fervura, agitação de vapor durante 15 minutos.
  • 12 posição por 3-5 minutos depois, abriu a tampa. Pan placa, você pode servir comida.

dicas

1, com óleo de amendoim, o azeite pode ser. 2, colocar menos sal, macarrão pimenta pode ser feito um pouco mais. 3, pode ser moído e cozido com pimenta máquina de cozinhar.
Transferência de ouriço
Anterior
rolo roxo batata-doce Conch
Próximo

Delicioso yong foo tau

robalo cozinhada

queima Hericium