"aqui, pães de cada família é um dos o Ano Novo, mas também uma série de vapor faca de pão, chamado de" cabelo comprido. "Significado fortuna boa sorte, um longo tempo. Em geral, para o Ano Novo com farinha de arroz glutinoso, usado para fazer melaço de feijão vermelho, bolinhos, pãezinhos ou tomar alguma farinha de arroz glutinoso, e açúcar é misturada com um pouco de água, mas algumas das partículas a granel de arroz adesivas , esmagados, cozinhado. Ingredientes: 400 g farinha de trigo, farinha de arroz glutinoso 120 g Ingredientes; 3 g de levedura, 30 gramas de açúcar, 210 gramas de água, " ingredientes
- farinha 400 gramas
- farinha de arroz glutinoso 120 gramas
acessórios
- levedura 3 g
- açúcar 30 gramas
- Shimizu 210 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Água e levedura abertura 1, enquanto se agita a água é vertida para uma superfície do enchumaço.
- 2 e a massa de pão, a fermentação principal quente é cerca de 2 vezes maior.
- 3 AMASSO círculo mais uma vez, o gás de escape para a massa.
- 4 glutinoso açúcar farinha de arroz foi adicionado pouco de água enquanto a água foi adicionada gota a gota com agitação. Ligeiramente para granulação.
- 5 massa aberta, coberto partículas de arroz.
- 6 laminados a partir de uma extremidade. Alguns apertado.
- Após 7 bom volume, pressione ligeiramente para baixo.
- 8 cortada em secções. Acorde cerca de 20 minutos.
- 9 água fria sobre a panela, o pote destilado por cerca de 15 minutos após o vapor virtual de chamas durante 5 minutos.
- 10 pãezinhos.
- 11 boa mastigável pão, oh. Waxy cerosa e doce.
dicas
1, pão vapor massa comparou um pouco mais duro, e mais pão mastigável. 2, a cerca de 210 gramas de água, para ver a quantidade de absorção de água da farinha pode ser. À medida que a massa é muito difícil, e a massa húmida tarde por mão, fotografado e depois amassar a massa. 3, bom pão e os bolos de ser à prova antes de cozinhar. Como fazer o pão imediatamente na panela fumegante, menos vapor durante 15 minutos, em seguida, transferido botão cozinhado no fogão, vapor durante cerca de 12 minutos. 4, você pode usar menos levedura verão, o inverno pode ser apropriadamente adicionado. 5, às vezes eu gostaria de ter um pouco de fermento e água, farinha e massa, e depois fermentado por 2 horas e face. Ou água de superfície direta e fermento. 6, se a massa fermentada alguns disco, pode ser mais esfregar, isolantes durante algum tempo, depois amasse, maior será a mais suave.