Cephalostachyum rolo de pão - Comida chinesa

"aqui, pães de cada família é um dos o Ano Novo, mas também uma série de vapor faca de pão, chamado de" cabelo comprido. "Significado fortuna boa sorte, um longo tempo. Em geral, para o Ano Novo com farinha de arroz glutinoso, usado para fazer melaço de feijão vermelho, bolinhos, pãezinhos ou tomar alguma farinha de arroz glutinoso, e açúcar é misturada com um pouco de água, mas algumas das partículas a granel de arroz adesivas , esmagados, cozinhado. Ingredientes: 400 g farinha de trigo, farinha de arroz glutinoso 120 g Ingredientes; 3 g de levedura, 30 gramas de açúcar, 210 gramas de água, " ingredientes
  • farinha 400 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 120 gramas
acessórios
  • levedura 3 g
  • açúcar 30 gramas
  • Shimizu 210 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Água e levedura abertura 1, enquanto se agita a água é vertida para uma superfície do enchumaço.
  • 2 e a massa de pão, a fermentação principal quente é cerca de 2 vezes maior.
  • 3 AMASSO círculo mais uma vez, o gás de escape para a massa.
  • 4 glutinoso açúcar farinha de arroz foi adicionado pouco de água enquanto a água foi adicionada gota a gota com agitação. Ligeiramente para granulação.
  • 5 massa aberta, coberto partículas de arroz.
  • 6 laminados a partir de uma extremidade. Alguns apertado.
  • Após 7 bom volume, pressione ligeiramente para baixo.
  • 8 cortada em secções. Acorde cerca de 20 minutos.
  • 9 água fria sobre a panela, o pote destilado por cerca de 15 minutos após o vapor virtual de chamas durante 5 minutos.
  • 10 pãezinhos.
  • 11 boa mastigável pão, oh. Waxy cerosa e doce.

dicas

1, pão vapor massa comparou um pouco mais duro, e mais pão mastigável. 2, a cerca de 210 gramas de água, para ver a quantidade de absorção de água da farinha pode ser. À medida que a massa é muito difícil, e a massa húmida tarde por mão, fotografado e depois amassar a massa. 3, bom pão e os bolos de ser à prova antes de cozinhar. Como fazer o pão imediatamente na panela fumegante, menos vapor durante 15 minutos, em seguida, transferido botão cozinhado no fogão, vapor durante cerca de 12 minutos. 4, você pode usar menos levedura verão, o inverno pode ser apropriadamente adicionado. 5, às vezes eu gostaria de ter um pouco de fermento e água, farinha e massa, e depois fermentado por 2 horas e face. Ou água de superfície direta e fermento. 6, se a massa fermentada alguns disco, pode ser mais esfregar, isolantes durante algum tempo, depois amasse, maior será a mais suave.
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