Maioria das datas festivas de pão - Comida chinesa

"o pão festivo mais Ha! Cor crescendo coloridos, doce sabor Ruannuo!" ingredientes
  • levedura 3g
  • água morna quantidade certa
  • de farinha de trigo 300g
  • açúcar granulado 10g
acessórios
  • Shanxi datas pequena vermelhos quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um suplemento de farinha de levedura, açúcar vertida em copo
  • 2 é colocado com água quente não é quente Depois de se agitar o açúcar se dissolver
  • 3 não será maior do que 40 graus de açúcar lentamente na farinha, de agitar com pauzinhos nos flóculos
  • 4 pauzinhos removidos, farinha para formar uma massa, ou coberta com um pano húmido num forno quente a fermentação
  • 5 a cerca de duas vezes o tamanho da fermentação pode ser
  • 6 Shanxi datas pequena de backup lavada Lek
  • 7 fermentado massa pela adição de uma pequena seco de farinha de escape suficiente, em esfregar o tamanho original
  • A massa em uma tira alongada 8
  • 9 datas em um círculo em torno do rolo, pitada fechada
  • 10, a fim de fazer um monte mais
  • 11 na almofada pavimentada liberação vapor, coloque a forma padrão. Tampa e no vapor, vapor de água meia pote são instalados, o impermeabilizado secundário durante cerca de 15 minutos. Depois de abrir fogo a ferver e vapor durante 15 minutos para continuar.
  • Depois de pão cozido no vapor 12, em seguida, desligue o fogo na chato virtual cerca de 3 minutos para abrir a tampa.

dicas

As datas não tem muito uso, pequenas e fazê-lo, muito bom para comer. O novo modelo pode ser colocado arbitrariamente pão feito outras formas padrão.
pão Plum
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Delicioso yong foo tau

robalo cozinhada

queima Hericium