Maioria das datas festivas de pão - Comida chinesa
"o pão festivo mais Ha! Cor crescendo coloridos, doce sabor Ruannuo!" ingredientes
- levedura 3g
- água morna quantidade certa
- de farinha de trigo 300g
- açúcar granulado 10g
acessórios
- Shanxi datas pequena vermelhos quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um suplemento de farinha de levedura, açúcar vertida em copo
- 2 é colocado com água quente não é quente Depois de se agitar o açúcar se dissolver
- 3 não será maior do que 40 graus de açúcar lentamente na farinha, de agitar com pauzinhos nos flóculos
- 4 pauzinhos removidos, farinha para formar uma massa, ou coberta com um pano húmido num forno quente a fermentação
- 5 a cerca de duas vezes o tamanho da fermentação pode ser
- 6 Shanxi datas pequena de backup lavada Lek
- 7 fermentado massa pela adição de uma pequena seco de farinha de escape suficiente, em esfregar o tamanho original
- A massa em uma tira alongada 8
- 9 datas em um círculo em torno do rolo, pitada fechada
- 10, a fim de fazer um monte mais
- 11 na almofada pavimentada liberação vapor, coloque a forma padrão. Tampa e no vapor, vapor de água meia pote são instalados, o impermeabilizado secundário durante cerca de 15 minutos. Depois de abrir fogo a ferver e vapor durante 15 minutos para continuar.
- Depois de pão cozido no vapor 12, em seguida, desligue o fogo na chato virtual cerca de 3 minutos para abrir a tampa.
dicas
As datas não tem muito uso, pequenas e fazê-lo, muito bom para comer. O novo modelo pode ser colocado arbitrariamente pão feito outras formas padrão.