rolo roxo batata-doce Conch - Comida chinesa
"Eu gosto de batata-doce roxa, batata doce roxa é muitas vezes usado para fazer uma variedade de pratos, e o volume de hoje adicionado este batata concha roxo, cor-de-rosa, forma única. Esta grama longa Hanamaki tem sido a prática, hoje, os estudiosos têm feito isso de novo, Xueyibujing, não é bem como Ha! Hanamaki prática ortopédica dos alimentos professor Daren UHA. " ingredientes
- farinha 200 gramas
- batata-doce roxa 70 gramas
acessórios
- levedura 3 g
- açúcar 15 gramas
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Riga vapor farinha de batata doce roxa, levedura, açúcar, amassar a quantidade de água depois de esperar para a fermentação.
- 2 massa a um favo de mel.
- Depois de amassar o gás de exaustão 3 está dividida em seis partes mais uma vez.
- 4 implantação do filme um pouco de óleo.
- Bom 53 vezes.
- 6 girada em 90 graus.
- 7 é pressionado para fora do padrão.
- 8 de cabeça para baixo, polvilhe um pouco de farinha.
- 9 pauzinhos colocados na posição intermédia, dobrada para cima e para baixo.
- 10 pauzinho segurando um lado puxado superfície em branco, com rotação de 180 graus. Compactado fechada no com pauzinhos. Esta etapa requer a operação de duas mãos, você não pode tirar fotos, me perdoe.
- 11 dos pauzinhos.
- 12 steamer colocar papel vegetal, colocar em rolos, repousar durante 20 minutos.
- 13 e de vapor durante mais 15 minutos, após o levantamento da tampa fora do calor e ferver por 10 minutos, após o levantamento da tampa.
- 14 terminou.
dicas
O conteúdo de água diferente de batata doce roxa, e quando a superfície a ser um pouco mais lentamente adicionar água, a massa não deve ser muito macio, caso contrário bom plástico.