suco de ameixa - Comida chinesa

"suco de ameixa azeda especialmente pesado quando quente, até que não é tão arrefecer a entrada azedo. Ebony e casca de laranja com fruta adicionada juntamente com rum, o sabor superior e as cores não são apenas muito bonito" ingredientes
  • morango 20g
acessórios
  • cítrico 10g
  • chá de frutas Rum 5g
  • açúcar cristal 25g
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 Prepara-se o açúcar.
  • 3 Citrus primeiro e Ebony lavagem com água corrente.
  • 4 pote em 1800 ml de água foi adicionada após o calor e ferver fogo coberto a ferver durante uma hora.
  • Após 5 e, em seguida, adicione o açúcar e cozinhe até derreter açúcar pode ser.
  • Depois de seis filtro de suco de ameixa e arrefecer depois de entrar no gosto geladeira melhor.

dicas

O montante atribuído é minha própria, se quiser, pode tentar
Verão bebe milk-shake de fruta do dragão
Anterior
Camarões em molho de tomate
Próximo

enguia queima de alho

cebola navalha

Tomates Chiffon bolo

bolo chiffon Cranberry