1. Lave o Pleurotus eryngii, corte fatias de 3 cm de espessura com uma faca, troque as tiras e corte em pedaços pequenos com a faca superior.
2. Corte as cristas em fatias primeiro e depois em cubos.
3. Cebolinha e gengibre, corte o alho em fatias, pimenta verde e pimenta vermelha em cubos.
4. Retire uma tigela limpa, coloque a carne em cubos, 5 gramas de sal, 5 gramas de vinho para cozinhar, misture bem e misture bem com 5 gramas de amido e deixe marinar por 10 minutos.
5. Aqueça cerca de 150 gramas de óleo na panela, aqueça de 50% a 60% e adicione o Pleurotus eryngii em cubos.
6. O pimentão verde e o pimentão vermelho devem ser secos com óleo quente, fervidos e despejados em uma peneira.
7. Deixe 10 gramas de óleo na panela, adicione a carne em cubos marinada e refogue, adicione o molho de ostras, cebolinha, gengibre e alho até perfumar.
8. Adicione cor velha, frite uniformemente, adicione Pleurotus eryngii, pimenta em cubos, pimenta em cubos, coloque sal, frango em pó, açúcar, cozinhe vinho, adicione um pouco de água e ferva em fogo alto.
9. engrosse com 5 gramas de amido de água e frite a panela.