Inhame frito com alface - Comida chinesa

Inhame chinês 400g grama comida alface meia raiz grama comida pimenta verde 2 grama comida sal cozinhar vinho vinho essência de galinha óleo vegetal
  • 1. Descasque e lave o inhame, corte-o, deixe de molho em água limpa, descasque e lave a alface, corte-a, lave o pimentão verde, retire o caule e as sementes e corte-o. Lave a cebola e o gengibre separadamente e fatie-os. .

  • 2. Adicione água fresca à panela, coloque as tábuas da montanha em chamas após ferver, retire a água escorrida. .

  • 3. Coloque um pouco de óleo na wok, refogue primeiro as fatias de cebolinha e gengibre, depois despeje as pílulas da montanha, as fatias de alface e as fatias de pimenta verde na panela.

  • 4. Adicione sal, vinho de cozinha, essência de frango e refogue por 2 minutos.

  • Inhame de trefilagem
    Anterior
    Inhame de mel
    Próximo

    Inhame frio