Inhame de mel - Comida chinesa

Huai inhame 2 nêsperas aproximadamente 20 gramas de comida açúcar açúcar de rocha aproximadamente 30 gramas de comida
  • 1. Lave e retire o inhame. Lembre-se de usar luvas ao descascar a pele, pois o muco contém fitoalcalina e coça ao tocar a pele.

  • 2. Corte o inhame uniformemente em pedaços pequenos de 7,8 cm.

  • 3. Corte os segmentos em tiras de inhame para uso.

  • 4. Coloque água limpa na panela e deixe ferver, adicione o inhame e deixe ferver por 2 minutos.

  • 5. Passe o inhame cozido em água fria.

  • 6. Remova o inhame da água fria, escorra-o e coloque-o no prato.

  • 7. Polvilhe o inhame chinês no inhame.

  • 8. Adicione uma tigela pequena de água fria à panela, coloque o açúcar refinado e mexa constantemente sobre o fogo.

  • 9. Depois que o açúcar derreter, abra o fogo e ferva-o em uma sopa grossa.

  • 10. Despeje a sopa no inhame, o inhame estará pronto; se você gosta de comer mais doce, pode regar um pouco de mel.

  • Inhame frito com alface
    Anterior
    Mingau de Inhame de Castanha
    Próximo

    Inhame frio

    Croaker Amarelo Frito