Inhame, vermelho, data, porco, trotter, sopa - Comida chinesa

Trotadores de porco 2 x grama de inhame de comida 1 x grama de comida vermelha datas 10 x grama de comida gengibre x grama de comida cebolinha sal
  • 1. Deixe os pés de porco serem cortados em pedaços, lavados, descascados e cortados em pedaços de inhame, deixe de molho as tâmaras vermelhas por um tempo, corte o gengibre e pique as chalotas.

  • 2. Depois que os pés de porco são branqueados com água quente para remover o cheiro e o excesso de óleo, remova-os e lave-os com água fria.

  • 3. Despeje a quantidade certa de água na caçarola (a água deve ser adicionada de uma só vez), adicione os pés de porco processados, as datas vermelhas e as fatias de gengibre.

  • 4. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por uma hora e meia, adicione a seção de inhame e o sal e cozinhe por mais meia hora.

  • 5. Polvilhe com cebola verde picada ao beber.

  • Guisado de inhame chinês
    Anterior
    Pasta de inhame preto de gergelim
    Próximo

    Inhame frio

    Croaker Amarelo Frito

    Carne de porco assada

    Xiao Long Bao

    Torta de alho-poró