Inhame frio - Comida chinesa

Inhame yin grama alimento espinheiro inhame fase açúcar e alimento
  • 1. Hawthorn para remover o caule e o núcleo (sou preguiçoso, estou tendo problemas para comer mais tarde ~~).

  • 2. Adicione água à panela e coloque o espinheiro processado na panela.

  • 3. Quando a água estiver fervendo, pressione o espinheiro até ficar macio e apodrecido e depois coloque o açúcar refinado (eu uso o açúcar refinado, que derrete rapidamente).

  • 4. Encha a tigela e deixe esfriar.

  • 5. Corte o inhame em cubos ou tiras de acordo com a preferência pessoal e reserve com água fria. (A água será salgada!) Esta imagem pede emprestada a imagem anterior, o pepino não é usado.

  • 6. Misture o molho de espinheiro e o inhame e sirva.

  • Inhame Tremella e sopa de lótus
    Anterior
    Yuzhu Yam Sopa de galinha velha
    Próximo

    Croaker Amarelo Frito

    Carne de porco assada

    Xiao Long Bao

    Torta de alho-poró

    Sardinhas fritas