Inhame de trefilagem - Comida chinesa

Inhame chinês 500g comida relativa amido de água quantidade apropriada açúcar de algodão quantidade apropriada óleo comestível 50g
  • 1. Lave e retire o inhame, corte-o em blocos e deixe-o de lado.

  • 2. Coloque o inhame na tigela, adicione amido e um pouco de água para misturar bem.

  • 3. O óleo é queimado a 60% e transferido para um fogo médio-baixo e depois frito em blocos de inhame.

  • 4. Frite até que os pedaços de inhame estejam totalmente maduros e com aparência amarelada.

  • 5. Prepare o prato antes de fritar o açúcar. (Aplique um pouco de óleo no fundo do prato para evitar que grude e adicione uma tigela de água fria para mergulhar na mesa)

  • 6. Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela e adicione uma quantidade adequada de açúcar. Relação óleo / açúcar 0,5: 3

  • 7. Mexa constantemente até que o açúcar se dissolva; continue mexendo após mudar de cor, durante esse período deve ser mexido.

  • 8. Continue a fritar até que a espuma desapareça, a calda fique fina e a cor amarela clara. (A temperatura não deve estar muito alta e o açúcar ficará amargo e caramelo, se você falhar.)

  • 9. Coloque rapidamente o bloco de inhame frito e mexa uniformemente.

  • 10. Brilhante e brilhante, fresco por fora e macio por dentro.

  • Carpa cruciana apimentada
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