corvina seca - Comida chinesa
Ingredientes
- resmungão 1
- pimenta verde 1
- Red Hot Chili Peppers 1
- cebola metade pequena
- cogumelos 2
- cebolas metade
- alho metade cabeça
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão 1 colher de chá
- molho de soja 2 colheres de chá
- vinho de cozinha pouco
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Grasnador-se água limpa, seca, flores alternativo da faca em frente;
- 2 ingredientes em cubos o modo de espera;
- 3 reposição carne de porco cortada em cubos;
- 4 frigideira antiaderente de fundo plana peixe frito: o óleo de peixe em altas temperaturas, o peixe vai moldar instantaneamente, a pele não se ater pan, manter o fogo peixe frito, peixe frito para vir para a frente como crosta, peixe frito por muito tempo vai levar a água em si é frito gosto de peixe seco será muito reduzida, não concurso;
- 5 a pescar efeito de inclinação panela;
- 6 de outro ângulo "frito" look;
- 7 backbone também "frito" look;
- 8 cada parte, por sua vez "explodido" look;
- 9 mudança wok, coloque um pouco de peixe em azeite, alho add, mexa calor em fogo médio;
- 10 alho agitar dourar, coloque a cebola, o gengibre e refogue;
- Agita-se cortada em 11;
- 12 calor médio e frite, feita de gordura no óleo ;
- 13 pequeno fogo continuou a agitar-frito, pasta de feijão frite mais do que um minuto;
- 14 Agitar as crianças agrião sabor, adicione os cogumelos e frite;
- 15, o restante dos ingredientes em conjunto em;
- 2 colheres de chá de molho de soja e 16 para colocar uma quantidade apropriada de vinho;
- água 17 add e gengibre put (eu não gosto de sabor gengibre, não deixou até o momento devem ser colocados juntos e cebola);
- 18 wok peixe;
- 19 na tampa fogo e sopa seca;
- 20 crianças sentir o cheiro ...
- 21 fora e macio, delicioso!