corvina seca - Comida chinesa

Ingredientes
  • resmungão 1
  • pimenta verde 1
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • cebola metade pequena
  • cogumelos 2
  • cebolas metade
  • alho metade cabeça
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão 1 colher de chá
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • vinho de cozinha pouco
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Grasnador-se água limpa, seca, flores alternativo da faca em frente;
  • 2 ingredientes em cubos o modo de espera;
  • 3 reposição carne de porco cortada em cubos;
  • 4 frigideira antiaderente de fundo plana peixe frito: o óleo de peixe em altas temperaturas, o peixe vai moldar instantaneamente, a pele não se ater pan, manter o fogo peixe frito, peixe frito para vir para a frente como crosta, peixe frito por muito tempo vai levar a água em si é frito gosto de peixe seco será muito reduzida, não concurso;
  • 5 a pescar efeito de inclinação panela;
  • 6 de outro ângulo "frito" look;
  • 7 backbone também "frito" look;
  • 8 cada parte, por sua vez "explodido" look;
  • 9 mudança wok, coloque um pouco de peixe em azeite, alho add, mexa calor em fogo médio;
  • 10 alho agitar dourar, coloque a cebola, o gengibre e refogue;
  • Agita-se cortada em 11;
  • 12 calor médio e frite, feita de gordura no óleo ;
  • 13 pequeno fogo continuou a agitar-frito, pasta de feijão frite mais do que um minuto;
  • 14 Agitar as crianças agrião sabor, adicione os cogumelos e frite;
  • 15, o restante dos ingredientes em conjunto em;
  • 2 colheres de chá de molho de soja e 16 para colocar uma quantidade apropriada de vinho;
  • água 17 add e gengibre put (eu não gosto de sabor gengibre, não deixou até o momento devem ser colocados juntos e cebola);
  • 18 wok peixe;
  • 19 na tampa fogo e sopa seca;
  • 20 crianças sentir o cheiro ...
  • 21 fora e macio, delicioso!
A sopa de caranguejo
Anterior
Doce e azedo bolos de peixe faca
Próximo

caranguejos cozinhados

sal temperado

marcado