peixes assados - Comida chinesa
"Os peixes não é apenas delicioso, mas também muito alto valor nutritivo. Contém proteína de qualidade de proteína, taxa de absorção humana. Peixes ricos em tiamina rico, riboflavina, niacina, vitamina d e assim por diante certa quantidade de cálcio, fósforo, ferro e outros minerais. teor de gordura de peixe foi baixa, mas os ácidos gordos foram confirmadas, acto de assistência cardíaca e hipoglicémica prevenção do cancro. vitamina d peixe, cálcio, fósforo, eficazmente prevenção da osteoporose ". ingredientes
- peixe 1
- cebolas verdes A
- alho 3-4
- gengibre 6
- pimenta 15
- anis estrelado 1-2
- açúcar 5 g
- sal 5 g
- mirin 5 ~ 10g
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- vinagre de arroz quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- água quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um peixe eviscerado para as guelras para as escalas, lavou-se em espera.
- 2 esvaziar peixes de água, sobre a placa, para absorver o excesso de água com papel de cozinha.
- Três peixes dividido em três seções, meu peixe mais, se curto, então ele pode ser dividido em duas seções.
- 4 peixe por secção, oblíquas flores faca de corte, o que facilita uma melhor saborosa.
- Cong Jiangsuan 5 depois de um bom corte, colocado num recipiente.
- 6 despeje a quantidade certa de vinagre.
- 7 e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de bombeamento cru, molho de soja e vinagre proporção de cerca de 3: 1.
- 8 foi adicionado açúcar branco.
- 9 adicionando sal comestível.
- 10 Mirin foi adicionada, cerca de 5 a 10 gramas de água foi adicionada q.b. então transferido para o suco, o modo de espera.
- 11 para a quantidade de ferro no óleo de amendoim (ligeiramente mais do que o normal, quando o óleo de cozinha), anis e pimenta para o óleo são aquecidos em conjunto.
- Depois de 12 calor de óleo, e rapidamente colocar a tampa da secção de peixe, para evitar respingo óleo.
- 13 e frite marrom dourado em ambos os lados, pode ser frito um pouco antigo número, tal assada ensopado ainda mais.
- Depois de toda a secção de peixe frito 14 colocada no vaso.
- 15 wok novamente o óleo restante, os segmentos de peixe empilhados ordenadamente.
- Após 16 pan calor, rapidamente sintonizado O suco, despeje na panela de peixe, coberto com tampa e permitiu a ferver.
- 17 de inserção de água suficiente, apenas nenhum peixe pode ser. (Lembre-se de não adicionar até a metade de água)
- 18 Após o fogo para ferver, cozinhe em fogo baixo, para a secagem do suco sobre o bem.