A sopa de caranguejo - Comida chinesa
Ingredientes
- caranguejos fêmeas 4
- fim de porco 150g
acessórios
- molho de soja 30ml
- Arrefecer água fervida 700ml
- cebola verde 1 colher de chá
- salgado gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 carne picada dentro da tigela de sopa.
- 2 colheres de sopa de carne picada com uma achatada parte inferior da bacia.
- 3 caranguejos lavado e cortado, a pressão sobre a carne picada e deixar o caranguejo dentro em carne picada.
- 4 derrame suavemente fervida fria de água e de molho de soja.
- 5 steamer sua vez sobre a água para ferver e, em seguida, para a sopa, sopa de caranguejo cozido no vapor por cerca de 40 minutos até borbulhar aberta, desligue o suplemento de calor cebola picada verde pode ser.
- Acabou em 6º
- Acabou em 7º
- Acabou em 8º
dicas
1, coloque o número de molho de soja, pode ser ajustado de acordo com o seu gosto. 2, se você não comer caranguejos, sopa de beber e, em seguida, adicionar água e deixe ferver o molho, ele pode ser repetido três vezes ensopado.