A sopa de caranguejo - Comida chinesa

Ingredientes
  • caranguejos fêmeas 4
  • fim de porco 150g
acessórios
  • molho de soja 30ml
  • Arrefecer água fervida 700ml
  • cebola verde 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 carne picada dentro da tigela de sopa.
  • 2 colheres de sopa de carne picada com uma achatada parte inferior da bacia.
  • 3 caranguejos lavado e cortado, a pressão sobre a carne picada e deixar o caranguejo dentro em carne picada.
  • 4 derrame suavemente fervida fria de água e de molho de soja.
  • 5 steamer sua vez sobre a água para ferver e, em seguida, para a sopa, sopa de caranguejo cozido no vapor por cerca de 40 minutos até borbulhar aberta, desligue o suplemento de calor cebola picada verde pode ser.
  • Acabou em 6º
  • Acabou em 7º
  • Acabou em 8º

dicas

1, coloque o número de molho de soja, pode ser ajustado de acordo com o seu gosto. 2, se você não comer caranguejos, sopa de beber e, em seguida, adicionar água e deixe ferver o molho, ele pode ser repetido três vezes ensopado.
peixes assados
Anterior
corvina seca
Próximo

caranguejos cozinhados

sal temperado

marcado