Mushroom frango - Comida chinesa

High MSG fresco 1 colher de chá 1 peito de frango Cogumelos 3 grandes flores azeite 1 colher de chá 2 dentes de alho pimenta 13 chalotas pimenta branca sal de uma colher de chá tapioca pouco
    1

    Peito de frango removido esqueleto, cortada em pedaços, para que a carne não é fácil quando frito ou mais afetar o sabor ea aparência de solto, polvilhe um pouco de pimenta branca.

    2

    Adicione 1 colher de chá de sal ligeiramente em conserva olhar frango.

    3

    Adicionar a quantidade certa de tapioca para fazer frango mais sensível quando frito.

    4

    O filme foi cortado ao alho picado, vaso, adicionou-se 1 colher de azeite, adicionar alho até perfumado.

    5

    Adicione o frango e frite o marinado.

    6

    Para ser a aparência de branco frango, frite adicionar lavado cortado pedaços de cogumelos com o olhar, tampe e cozinhe em fogo médio frite o uso de três minutos.

    7

    Abra a tampa, lavar as cebolas limpas e verdes cortadas em seções na panela e mexa.

    8

    Adicione 1 colher de chá de "Ajinomoto Marca" alta tempero MSG fresco.

    9

    Lava-se a pimenta vermelha, finamente picado, no pote para fritar cerca de placa pote.

    10

    Delicioso em cima da mesa, enquanto o curto espaço de dez minutos.

  • [Paternidade sopa] feijão verde costelas sopa de cogumelo
    Anterior
    Beef desfiado com cogumelos fritos e pimentas
    Próximo

    macarrão cogumelo