Óleo de milho-sal frango cogumelo (2-3 partes) - Comida chinesa

cortar um bom frango Um milho 5-6 cogumelos secos duo Ginger 5-6 Um pouco de salsa
    1

     Cogumelos em uma bacia, bolhas abertas aquecida (cerca de 5 minutos)

    2

     cogumelos lavagem (interno (fungating de areia vai ser alocados para lavar suavemente))

    3

     Removendo o cogumelo cabeça pedículo de espera

    4

     Chicken (não pode descongelar) com o gengibre na panela, adicione frango inundou a ferver fogo aberto, desligue o fogo por 5 minutos

    5

     O pote para ficar sob a torneira, a água fria aberta, coloque a sopa com espuma sobre a pesca folha limpa frango esfregar fora o molho

    6

     Outra carga de uma nova água, pântano de frango 3 cm, adicione os cogumelos para ferver fogo aberto, desligue a água para ferver depois de um pequeno fogo e cozinhe por 30 minutos.

    7

     panela de aço inoxidável por 10 minutos antes de o filtro de óleo de pesca, óleo pegou (ou pode ser deixado macarrão cozinhar)

    8

     10 minutos antes do pote de milho recaptura. Temperada com sal, desligue o fogo pegou, salsa colocar, completa

  • Xinjiang Nang
    Anterior
    [Paternidade sopa] feijão verde costelas sopa de cogumelo
    Próximo

    Mushroom frango