Carne 200 g cogumelos secos 31/4 pimentão vermelho 1/4 pimentão verde 1/4 pimentão amarelo 2 dentes de alho Uma colher de sopa de vinho de arroz 1 colher de sopa de molho de ostra Uma colher de chá de açúcar Uma colher de chá de óleo de sésamo Sal e pimenta a gosto marinada carne: Uma colher de sopa de água vinho de arroz 1/2 colher de sopa molho de soja 1/2 colher de sopa Uma colher de chá de açúcar Uma colher de chá de óleo de sésamo
1 Os cogumelos secos embebido em água para amolecer, triturados
2 O óleo marinar carne corte, água, vinho de arroz Shaoxing, molho de soja, açúcar e sésamo durante 15 minutos
3 As tiras de pimento tri-color
4 wok Fogo ao longo de médio-alto, adicione um pouco de óleo, refogue o alho e cogumelos
5 fritada Stir bovina até dourar
6 Tri-color pimenta salteados, vinho de arroz add, molho de ostra, açúcar e óleo de gergelim e misture bem
7 servir