Xinjiang lanches Nang ---- assado saboroso em casa fazemos (câmeras de telefones celulares) - Comida chinesa

farinha 210 gramas Leite e ovos (um ovo mais leite a 160 g) 160 gramas sal 3 g açúcar 10 gramas manteiga 10 gramas levedura 3 g cebolas final pouco leite pouco sementes de gergelim branco pouco sal pouco

passo 1

210 g de farinha, leite e ovos, 160 gramas, 3 gramas de sal, 10 gramas de açúcar, 10 gramas de manteiga, 3 g de levedura para o recipiente pão Inicie o programa de massa, fermentação de pão diretamente no balde depois de um bom esfregar, fermentação para remover grande divisão dupla em dois Deixe crescer 15 minutos ou secundário

passo 2

Uma pequena quantidade de cebola cortada em muito fina

passo 3

A cebola, uma pequena quantidade de leite, uma pequena quantidade de sementes de gergelim branco, pequena quantidade de sal (para fazer suco salgado palatável) misturado em suporte de suco

passo 4

À prova de massa no tabuleiro de pizza, formando o conjunto um intermediário fino, a forma da borda da barra grossa com furos do garfo, para evitar que a superfície do tambor, semelhante ao fazer pizzas

passo 5

Do preparada suco de cebola, cebola e gergelim peixe posto na superfície do pão, pré-aqueça forno 175 graus

passo 6

Preaqueça o forno depois de um bom, médio, baixo o fogo, 175 graus em 20 minutos cozido processo de cozimento, o quarto cheio de flutuante sabor cebola, muito bom gosto, não acredito que você tentar?
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