carne Nang - Comida chinesa

farinha 600 g (bolo 3) levedura 5 g cebola Oil 60 gramas sal 5 g leite 300 gramas açúcar 15 gramas pimenta da Jamaica 2 g carne quantidade certa ovos 1

passo 1

O fermento em leite morno, despeje farinha, despeje os outros materiais em conjunto, amassar a massa ficar lisa, à prova de duas vezes tão grande

passo 2

carne picada, adicionar temperos e pimenta e misture bem água Refrigerar

passo 3

Dividir a massa em 3 partes, por um disco liso amassar a massa, em que a carne picada, o rolo em uma torta rodada, premir o punho no sentido horário em torno do centro do bolo, e, em seguida, os padrões com agulhas de pressão da bexiga. Polvilhe com água, colocar sementes de gergelim branco.

passo 4

220 graus forno durante 25 minutos, para o meio
óleo pequeno Xinjiang Nang
Anterior
Nang pit assado de cordeiro
Próximo

Xinjiang Nang

Mushroom frango