Lave o espinafre, adicione um pouco de soda cáustica comestível na água fervida (a cor é verde depois de adicionar o álcali), ferva o espinafre na água fervente, remova-o com água fria, remova o controle da água
Retire os talos de espinafre e deixe apenas as folhas
Coloque em uma assadeira (a assadeira não precisa ser coberta com papel manteiga, etc., não é fácil secar)
Torrefação a baixa temperatura (mínimo de 100 graus no meu forno, 13 minutos. Fritadeira a 135 graus, 6 minutos). Para terminar o cozimento mais rápido, duas bandejas são usadas no forno ao mesmo tempo, com papel alumínio no topo
Após o cozimento, retire as folhas, coloque em um moedor e bata em pó
Cenoura cortada em pedaços
As cenouras também são colocadas na assadeira (100 graus, 13 minutos. Duas camadas, a camada superior é coberta com papel alumínio).
Coloque em uma fritadeira (135 graus por 6 minutos)
As cenouras são levemente úmidas quando assadas, para evitar ficarem muito secas ao mesmo tempo, algumas cores ficarão moles, você pode assar e espalhá-las para secar ou o aquecimento doméstico no inverno é relativamente seco e espalhado para secar
Descasque a abóbora, esfregue em fatias e coloque em uma assadeira (As abóboras não devem ser cozidas no vapor e depois assadas como batatas roxas. Não, as abóboras no vapor são profundas e o purê de abóbora não é bom para assar)
O forno é de 100 graus e 13 minutos. Ou fritadeira a 130 graus por 6 minutos. Asse até ficar um pouco úmido, retire e seque. A cor muda quando é assada, e o principal é manter a cor
Beterraba, porque os toalhetes são muito finos, tão preguiçosos diretamente, coloque muito na fritadeira, 110 graus 8 minutos, vire, depois 110 graus 8 minutos, pareça assado, tudo macio , Apenas despeje e deixe secar
Aipo em pó, folhas de aipo fervidas em água quente, controladas para a água seca, fritadeiras assadas a baixa temperatura, porque muito pouco, não está muito quebrado
PotatoesBatatas roxas fatiadas, cozidas no vapor, descascadas e esmagadas em uma fina camada de purê de batata roxa Espalhe no papel manteiga, coloque em uma assadeira, a temperatura mínima do forno, meu forno está a pelo menos 100 graus, asse lentamente e seque para secar (a batata roxa mudará de cor se não for cozida no vapor)
Batatas fritas secas e frutas, pulverizadas com um moedor, engarrafadas e armazenadas na geladeira (Da esquerda para a direita: pó de abóbora, pó de batata roxa, pó de beterraba, pó de cenoura, pó de espinafre, pó de aipo pequeno)