pequena sobremesa de tigre Mommy: Old Beijing Wandou Huang - Comida chinesa

marido em uma volta viagem de negócios a Pequim, a mente coração e lembrou-se dos velhos lanches Pequim: Wandou Huang. Leia sobre a cozinha a próxima prática, eu pensei que eu deveria ser capaz de fazer um bom trabalho, então voou em ação, seu marido disse: é este cheiro! Esta receita é uma referência para o rei da prescrição, porque o processo de alguns problemas, aumentando assim a quantidade de tempo para fazer mais. Porque refrigerado, assim que o verão para um oh tão legal ervilhas 250 gramas açúcar 100 gramas água quantidade certa
  • ervilhas compraram

  • Lavar várias vezes

  • Adicionar bolhas suficientes 4-6 horas

  • ervilhas embebido cair como este

  • Adicionar suficiente fervida durante cerca de 20 minutos, cozinhe até ficar macio, ervilhas

  • As ervilhas cozidas em conjunto com água de cozimento dentro da máquina, pronto adicionado açúcar de leite fresco

  • Chicoteado em um muito delicadas ervilhas

  • Basicamente, é como gotas

  • Nesta altura um pouco mais diluídas ervilhas, foi vertida para o antiaderente, frite incêndio, frito agitação lado, para a parte traseira pode ser escavada com uma colher de gotas a granel

  • A fim de obter mais delicada, eu coloquei um bom ervilhas fritas rebobinar cozinhar máquina tem uma surra, purê de ervilhas chicoteado depois de um muito delicado

  • Verter o recipiente preparado, não requerem untadas com azeite, colocado no frigorifico durante duas horas após Liang Liang

  • Tire um tempo para comer fora, de cabeça para baixo na bandeja ou tábua de cortar

  • Feita directamente com uma faca ou semelhante a um molde de padro pode comê-los depois de carregar a abertura

  • Espinhos revestidos de açúcar
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