frutas cristalizadas Beijing - Comida chinesa

espinheiro 20 açúcar 100 gramas
  • Hawthorn, Hawthorn ferro para comprar. Existem dois tipos de espinheiro-alvar um gosto muito cara, o outro lado não é, chamamos espinheiro ferro. Ferro espinheiro fácil de manusear, não é propenso a falhas. Limpo e seco.

  • sementes remove Hawthorn, cortou parte da cabeça não é bom para comer. talo Jiudiao.

  • panela rasa, tente açúcar menor, provincial. Se não, use panela antiaderente sobre ele. Pot, açúcar add e uma pequena quantidade de água. Não tem muita água, você pode derreter o açúcar nele. aquecimento direto de açúcar, não é facilmente controlada. Fervura, em uma pequena fogo, para permitir que a água a evaporar-se lentamente. Após a evaporação da água, o açúcar começa a tomar grandes bolhas. O fogo deve ser pequeno, fácil de controle.

  • Prepare um pequeno garfo. Então, em casa, na verdade, com uma vara de bambu não espetada conveniente, então eu pensei de métodos alternativos. Como mostrado, com um garfo pequeno, a estadia garfo espinheiro suavemente. Também preparar previamente uma placa de água, é um pequeno ou uma pequena placa de corte de madeira, sintomas gripais na superfície húmido. açúcar vindo estado apropriado, o garfo que prende em açúcar, por sua vez cerca de espinheiro-alvar, todo o açúcar embrulhado, água rapidamente para a placa depois de a placa é rapidamente arrefecida com água contacto açúcar na água será placa pegajoso. Fork pode retirar, e imediatamente ir para o próximo mergulho.

  • Este é o produto acabado. Afinal vara e colocá-los em refrigeração ao ar livre para 10 minutos. Eles podem comer.

  • Cabaça de açúcar? Bola de neve de açúcar? (Contém vídeo de açúcar cozido)
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