Espinhos revestidos de açúcar - Comida chinesa

Cheguei e não quero trabalhar sem cana-de-açúcar " Eu já fiz isso algumas vezes antes sem sucesso! Kung fu compensa e finalmente conseguiu hoje açúcar cristal 250g Hawthorn 500 g Varas de bambu 20 pedaços água 200 g
  • Hawthorn lavado com água com gás

  • Controle a umidade

  • Casco de espinheiro colhido

  • A da frente pode ser removida em círculo com um descascador; se não houver, você pode usar uma colher para removê-lo

  • É como ir ao casco

  • Concluído

  • [Um pedaço de espinheiro pode resistir a três tipos de remédios, o que é melhor do que tomar suplementos aos olhos da medicina chinesa]

  • Tudo espetado! Cinco pequenos, quatro grandes

  • Coloque açúcar e água na panela, não tenha muita água

  • Aplique uma fina camada de óleo no prato antiaderente enquanto o açúcar está fervendo para evitar que grude no prato

  • Ferva em fogo médio

  • O nível de açúcar pode ser derramado em um copo de água fria com uma colher pequena para esfriar e depois morder se grudar nos dentes, significa que não atingiu o fogo, se morde crocante, significa que o fogo está aceso.

  • Hum, esta cor é perfeita

  • Vire rapidamente a cabaça no espeto sobre a bolha de açúcar rapidamente, envolva o açúcar uniformemente e coloque-o sobre o óleo antes.

  • Aproveite! Pessoalmente, prefiro aquele com o núcleo, por isso não escolhi o núcleo!

  • Lvda Gun
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