Old Beijing Chaogan (Lite) - Comida chinesa

comprei uma caixa de fígado, com as duas abordagens, é uma versão simples da velha Pequim Chaogan de muitos passos em uma pressa ... eu não tirar fotos ...... caldo vários fígado peça tempero vários amido vários alho 3
  • Agradar a estudantes estrangeiros para jantar, não conseguiu o fígado, por isso comprei uma caixa de fígado, não o mesmo gosto, mas cozinhar muito o mesmo. caldo de primeira transformação limpo, cortado em seções, em seguida, para o pote, vinho add, pimenta, anis, canela, erva-doce, gengibre, e cozinhe por 30 minutos. Retire e reserve

  • Lavagem fígado picado

  • Fígado no pote (o chamado Chaogan realmente cozido)

  • Eu adicionei cogumelos (não pode adicionar, ajustar de acordo com seu gosto) Lave os cogumelos, cortados em cubos, frito na manteiga e, em seguida, eu usei um pouco. Sheng fora de lado

  • Finalmente, Guo Lifang água para ferver, adicione o caldo, cogumelos, fígado. Outra com uma tigela, amido, adicionou-se água em agitação até formar uma pasta, molho de soja adicionar um sal pouco de molho de soja galinha e outros temperos, (ajustado de acordo com os seus gostos) na panela, formando uma pasta, nota que a razão entre o polvilhar último corte boa alho, pan ~

  • Zero turnovers Pequim noodles autênticos
    Anterior
    Resgate de macarrão de estilo estômago-Pequim de verão
    Próximo

    Burro rolando

    Lvda Gun