Zero turnovers Pequim noodles autênticos - Comida chinesa

macarrão Pequim são especialidades, pode resolver muitos dias fazer um almoço, simples e delicioso! Esta é uma receita que aprendi com a mãe, muito saborosa, simples! molho de soja um saco carne de porco Um pequeno pedaço óleo 20 gramas pepino 1 vegetal 1 Shougan 1 kg gengibre Um pequeno pedaço alho 1 açúcar 3 colheres de sopa
  • carne de porco em cubos, muito gordo, cortado Oh! Prepare gengibre, alho!

  • Prepare código alimentar, pepino, broto de feijão, legumes, rabanetes pode ser!

  • Eu comprei o miso, como você precisa para chegar a uma certa quantidade

  • Água fria foi adicionada à agitação, molho, nota que a proporção de molho e de água, 1: 3, 1 parte de molho quantidade igual de água para colocar a três! ! Spare

  • pote de óleo de largura!

  • Depois do calor de óleo, aqueça uma pequena quantidade de gengibre e alho!

  • Em seguida, a gordura da carne de porco nele, tenha cuidado para não fritar a pasta, que não gosto bom, contanto que a cor óleo de fritura nele!

  • Depois de adicionar magra carnes brancas cor entremeadas! stir fry

  • Despeje no molho! Abrir fogo

  • A panela ferver até que toda a figura, em um pequeno fogo!

  • Após o incêndio é pequeno, a atenção tem sido voltando-se para evitar que grudem no final! Durante dez minutos, até que os engrossa molho!

  • Em seguida, adicione três colheres de sopa de açúcar! Pode saborear, sem açúcar será amargo, doçura pode ser ajustado ao seu gosto!

  • Antes do pan rápido, adicione o alho restante!

  • Após o molho estiver concluída, você pode branquear código para me enfrentar!

  • macarrão deliciosos pan-me!

  • O original é muito simples haws revestidas de açúcar
    Anterior
    Old Beijing Chaogan (Lite)
    Próximo

    Burro rolando

    Lvda Gun