Resgate de macarrão de estilo estômago-Pequim de verão - Comida chinesa

Não há realmente nenhum apetite no verão e eu não quero comer nada. O funcionário do escritório não tem energia para ir comprar comida e cozinhar depois do trabalho, e é muito prejudicial comer óleo para viagem.Eu também estou preocupado há muito tempo. Em Pequim, a primeira coisa que devo pensar é no macarrão frito de Pequim. Eu pensei sobre isso sozinho e combinei à vontade, mas não esperava que o acidente fosse muito, muito delicioso! Muitas pessoas estão me perguntando como fazê-lo desta vez, simplesmente resumirei. Como não queria postar uma receita, não tirei muitas fotos, mas você deve imaginar com ' Eu vou fazer isso da próxima vez ~ Barriga de porco 500 g Molho Amarelo Seco Liubiju 1 saco (250g) Molho de Macarrão Doce de Cebolinha 1 saco (180g) Pasta de Soja de Cebola Mate 1 saco (180g) Massa 1 pedaço água A quantidade certa Chalota 1-2 Macarrão de ovo Chen Kepeng 11 pepino 0,5 raiz
  • Descasque e corte a barriga de porco em pedaços pequenos, não muito pequenos, os pedaços grandes de carne terão um ótimo sabor Misture os três tipos de molhos em uma tigela grande, adicione uma tigela de água e mexa até um estado relativamente fino.O molho amarelo seco é relativamente seco e colará diretamente na panela.

  • Eu uso o molho seco de Liubiju, a marca pode ser menos limitada, apenas deliciosa e autêntica. Dizem que o molho seco no Nordeste também é muito delicioso ~

  • O molho de macarrão doce e pasta de feijão de soja do pacote do companheiro de cebola, seu molho também é delicioso ~ Se você não pode comer um pouco de doce, não pode adicionar molho de macarrão doce ou menos. De acordo com a minha proporção, não tem um sabor doce.

  • Panela antiaderente, deve ser uma panela antiaderente! ! ! Despeje 2 a 3 vezes o óleo da culinária usual, após o aquecimento, adicione uma grande quantidade de óleo frito. Depois de fritar o incenso, retire-o e jogue-o fora; em seguida, adicione a barriga de porco cortada, frite lentamente e frite toda a gordura a gosto.O menor zoom é o melhor.

  • Depois que a carne é refogada, você pode adicionar a mistura do molho e ainda fritar em fogo baixo.Eu provavelmente refoguei por 15 minutos. O tempo de fritura depende da quantidade de água adicionada, frite a água e o óleo e a água serão separados. Finalmente, você pode polvilhar algumas cebolas verdes pequenas, tem gosto de macarrão com óleo de cebolinha.

  • Vamos começar a cozinhar macarrão abaixo.Eu uso esse tipo de macarrão.Pessoalmente me sinto muito delicioso. Claro, você pode enrolar o macarrão à mão ou qualquer outro macarrão.Eu acho que esse macarrão fino é muito gostoso de qualquer maneira e é mais delicioso do que os feitos à mão.

  • Ferva a água no caldeirão, vá abaixo e retire a água fervente e fria depois de cozida. Em seguida, adicione o molho, pepino picado, molho picante, etc. para comer. Deve ser misturado uniformemente, muito, muito delicioso

  • Não preciso de muitos ingredientes, às vezes nem adiciono pepino, já é delicioso, recomenda-se 100 pontos!

  • Uma refeição pode ser resolvida em 10 minutos em casa

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