Descasque e corte a barriga de porco em pedaços pequenos, não muito pequenos, os pedaços grandes de carne terão um ótimo sabor Misture os três tipos de molhos em uma tigela grande, adicione uma tigela de água e mexa até um estado relativamente fino.O molho amarelo seco é relativamente seco e colará diretamente na panela.
Eu uso o molho seco de Liubiju, a marca pode ser menos limitada, apenas deliciosa e autêntica. Dizem que o molho seco no Nordeste também é muito delicioso ~
O molho de macarrão doce e pasta de feijão de soja do pacote do companheiro de cebola, seu molho também é delicioso ~ Se você não pode comer um pouco de doce, não pode adicionar molho de macarrão doce ou menos. De acordo com a minha proporção, não tem um sabor doce.
Panela antiaderente, deve ser uma panela antiaderente! ! ! Despeje 2 a 3 vezes o óleo da culinária usual, após o aquecimento, adicione uma grande quantidade de óleo frito. Depois de fritar o incenso, retire-o e jogue-o fora; em seguida, adicione a barriga de porco cortada, frite lentamente e frite toda a gordura a gosto.O menor zoom é o melhor.
Depois que a carne é refogada, você pode adicionar a mistura do molho e ainda fritar em fogo baixo.Eu provavelmente refoguei por 15 minutos. O tempo de fritura depende da quantidade de água adicionada, frite a água e o óleo e a água serão separados. Finalmente, você pode polvilhar algumas cebolas verdes pequenas, tem gosto de macarrão com óleo de cebolinha.
Vamos começar a cozinhar macarrão abaixo.Eu uso esse tipo de macarrão.Pessoalmente me sinto muito delicioso. Claro, você pode enrolar o macarrão à mão ou qualquer outro macarrão.Eu acho que esse macarrão fino é muito gostoso de qualquer maneira e é mais delicioso do que os feitos à mão.
Ferva a água no caldeirão, vá abaixo e retire a água fervente e fria depois de cozida. Em seguida, adicione o molho, pepino picado, molho picante, etc. para comer. Deve ser misturado uniformemente, muito, muito delicioso
Não preciso de muitos ingredientes, às vezes nem adiciono pepino, já é delicioso, recomenda-se 100 pontos!
Uma refeição pode ser resolvida em 10 minutos em casa