macarrão Northwest Home Edition - Comida chinesa

Northwest Faceless pessoas não estão felizes, todos os tipos de massas é muito bom, não comer hoje Sào água chorume Biangbiang rosto, eles fazem uma versão doméstica de super macarrão hábil dez minutos para obtê-lo ! Meu marido comeu duas tigelas que comem, os resultados não pan ha ha ha ha ha ha talharim 1 parte pepino 1 carne de porco 250 gramas vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa Miso 2 colheres de sopa gengibre peça cebolas verdes metade do parafuso prisioneiro
  • Passo 1, colocar a carne picada em carne picada. cogumelos em cubos, macarrão e pepino pronto, em seguida, corte um pouco de gengibre e cebola verde. Eu gosto de cozinhar antes do tempo antes todas as coisas estão prontas meses 7788. Isso não vai cozinhar no meio da corrida. Certifique-se de cortar sua própria carne, não use cozinhar máquina para jogar, eu sinto que eu faço, embora alguns granulado, mas também porque há granulada, por isso gosto mais delicioso.

  • Wok óleo fresco, em carne picada, carne mudou de cor, em seguida, despeje o gengibre, frite por um minuto, coloque duas colheres de pasta de feijão doce. Continuar a agitação uniformemente derramar vinho e molho de soja.

  • Carne e molho misturado até que, depois cheirando aroma, coloque os cogumelos. Na verdade, os cogumelos não pode acontecer, mas eu pessoalmente gosto de comer cogumelos, ocasionalmente, adicionar algum.

  • Stir por cerca de dois minutos e, em seguida, se eles se sentem secar em seguida, despeje um pouco de água, se você não tem que se sentir bem derramar. óleo Roumo e parecia após tal separação ocorre na figura como pode ser fogo polvilhar fora da cebola verde remanescente.

  • Adicionar macarrão, eu comprei especialmente para comer macarrão macarrão ficar nesta rodada, precisa de um pouco mais tempo para cozinhar, de qualquer maneira, até que a água é ponto de água a ferver, de modo repetido quatro vezes muito bem.

  • Macarrão para comer, não se esqueça de deixá-lo tomar um banho frio. Tal gosto é muito mastigável, e ele se sente pegajoso zumbido não aparecer quando agitado.

  • O passo final no ponto de tangência fio pepino. Zhajiang coberto, agitar como.

  • Toda a família são sabor delicioso molho de feijão frito. Aihenjiandan, nenhuma pasta de feijão, pasta doce de feijão não é necessária, não miso seco, dois dólares para comprar um saco de miso diretamente em uma loja de conveniência como um supermercado. Dois potes, ao mesmo tempo, um macarrão, molho de Fry. 10 minutos mais do que suficiente.

  • Resgate de macarrão de estilo estômago-Pequim de verão
    Anterior
    Burro rolando
    Próximo

    Lvda Gun