Yang Xiezai cozida sopa de rabanete - Comida chinesa
"Esta é uma caçarola em fogo baixo Yang Xiezai sopa rabanete, comeu cordeiro autêntico, assim fazê-lo tão pouco quanto possível para colocar especiarias, temperos não gosto sabor cordeiro ofuscada não gosto bom, além de tempero molho em um saco separado, escolheu o ensopado acabado, sopa Sheng limpo. " ingredientes
- costeleta de cordeiro 2 libras
- rabanete branco meio
- salsa Um pouco
- wolfberry Um pouco
acessórios
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
- pimenta Um pouco
- anis Um pouco
- vinho de arroz Um pouco
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem do cordeiro corta.
- 2 água a ferver.
- 3 para a cordeiro, cordeiro peixe cozido.
- 4 Preparar gengibre, cebola, pimenta, semente de anis, astrágalo num pequeno saco de gaze, principalmente, a fim de manter a sopa de carne de carneiro claro.
- 5 caçarola coloque água, utilizando bastante água uma vez. linha ovelhas, colocar pacote de tempero, gengibre colocar, cebola verde e vinho de arroz.
- horas 6 e meio após o guisado, carne, basicamente podre.
- 7 em nabo ferver durante 30 minutos.
- Corta 8 rabanete branco.
- 9 olhar rabanete branco e cordeiro são podres.
- 10 folhas de coentro prontas e nêspera.
- 11 folhas wolfberry e coentro sobre a água na sopa de carne de carneiro, as costeletas de cordeiro e, em seguida, cantada para fora da superfície.
- 12 FIG acabado.