Yang Xiezai cozida sopa de rabanete - Comida chinesa

"Esta é uma caçarola em fogo baixo Yang Xiezai sopa rabanete, comeu cordeiro autêntico, assim fazê-lo tão pouco quanto possível para colocar especiarias, temperos não gosto sabor cordeiro ofuscada não gosto bom, além de tempero molho em um saco separado, escolheu o ensopado acabado, sopa Sheng limpo. " ingredientes
  • costeleta de cordeiro 2 libras
  • rabanete branco meio
  • salsa Um pouco
  • wolfberry Um pouco
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • pimenta Um pouco
  • anis Um pouco
  • vinho de arroz Um pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem do cordeiro corta.
  • 2 água a ferver.
  • 3 para a cordeiro, cordeiro peixe cozido.
  • 4 Preparar gengibre, cebola, pimenta, semente de anis, astrágalo num pequeno saco de gaze, principalmente, a fim de manter a sopa de carne de carneiro claro.
  • 5 caçarola coloque água, utilizando bastante água uma vez. linha ovelhas, colocar pacote de tempero, gengibre colocar, cebola verde e vinho de arroz.
  • horas 6 e meio após o guisado, carne, basicamente podre.
  • 7 em nabo ferver durante 30 minutos.
  • Corta 8 rabanete branco.
  • 9 olhar rabanete branco e cordeiro são podres.
  • 10 folhas de coentro prontas e nêspera.
  • 11 folhas wolfberry e coentro sobre a água na sopa de carne de carneiro, as costeletas de cordeiro e, em seguida, cantada para fora da superfície.
  • 12 FIG acabado.
Fundo da fita de carne (como tornar a carne desfiada mais macia e macia)
Anterior
Beef sacos rolo vegetal
Próximo

Tomate carpa capim

Leek ovos mexidos

bolo de ovo Toon

Toon ovos mexidos

bolo de lua carne milho

cebolinho Crackers