[Sal-cozida Arctic doce camarão]: autêntica delicioso - Comida chinesa

"(pré-produção, consulte Tips) Antes do Festival da Primavera, um amigo enviou uma caixa de "Arctic doce camarão." Alterar nada para comer algumas vezes, as pessoas são mais como família. Pandalus embora o sabor doce, mas a carne é mais apertado, não dentes elásticos. Pessoalmente, sinto que, se usado para fazer "sopa de frutos do mar" ou "ovo" como pratos Tangtangshuishui, não é calculado cor. E por fritar ou assar, etc., realmente melhor destacar as suas vantagens. Por exemplo, antes de fazer o "Coconut camarão frito." Isto é feito "sal cozido de camarão", a operação é relativamente simples, e gosto muito bom. Terminou um pouco semelhante ao sabor "camarão seco", mas alguns dos mais úmido e delicioso. Os homens bebem um pouco de vinho reunir uma reunião, você pode se preparar para que se queria ser um bom lanche também! " ingredientes
  • doce camarão ártico 250g
  • cebola pequena 1
  • gengibre 2
acessórios
  • sal 1500g ou mais
  • pimenta preta quantidade certa
  • salgado gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare uma camarão, cebola, gengibre, sal e especiarias. Após o descongelamento camarão natural, lavagem com água e de drenagem;
  • 2 sal de tempero na panela, baixo calor, agita-se de tempos a tempos;
  • 3, enquanto se aquecia o sabor de sal, tendo um grande número de papel do cozimento, no meio do camarão, adicionar o corte tiras grossas cebola e gengibre;
  • 4 moer um pouco de pimenta preta sobre o camarão;
  • 5 como pinch "cebolinha caixa" como oleada papel embrulhado camarão cozimento, porção de bordo cerrados;
  • 6 Neste caso, o sal tempero panela tem, basicamente frito umidade seca, emitiu uma voz "crack". Remover a maior parte do sal perfume, deixando apenas cerca de pote de sal 3 centímetros;
  • 7 colocar o pacote de camarão;
  • 8 que cobre o sal especiarias restantes na embalagem. Apenas para ver FIG visualmente enrolada em seguida expostos, de facto, o sal não deve de embrulho 2 ~ 3 centímetros;
  • 9 tampado calor baixo, de cerca de 8 a 10 minutos, o vaso tem sabor propagação;
  • 10 partículas de sal superiores casca, camarão desmontado cuidadosamente pacotes, cuidadosa vapor quente;
  • 11 pode tomar um contentor a alta temperatura, escavar sal perfume após o aquecimento montante;
  • 12 Baked colocar o camarão, polvilhe um pouco de cebola verde picado, pimentão verde pontilhada círculo, você pode comer.

dicas

Camarão é o melhor descongelado e seco superfície humidade natural quanto possível. É claro, o uso também pode camarão; 2. A prática de sal tempero: depois de grandes partículas de escaldante sal marinho, adicionar um pouco de anis estrelado, folhas de louro, pimenta e outras especiarias e continuar a agitar frite até sabor rico vem de fora, o sal torna-se branca amarelada, e deve ter antiaderente pá pan ; 3. Possuir aquecimento e agita-fritar um pequeno fogo, prevenir colar no final; 4. Tente escolher panela de fundo, o fundo da panela deixando cerca de sais de 3 cm, para evitar envoltório queimada. Além disso, o sal deve envolver e depois para macarrão de arroz frito quentes; O tempo específico é ajustado para manter a situação real. Seafood tempo de cozimento não é geralmente muito tempo; 6. Depois do sal de perfume, completamente arrefecer antes do engarrafamento selado. Da próxima vez pode continuar a usar. Eu costumo usar 2 ou 3 vezes, o que irá escolher as especiarias, e, em seguida, voltar a adicionar um novo tempero.
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