bolo de batata Momo - Comida chinesa
"Há sempre um alimento pode causar-lhe grandes memórias. Esta torta de batata é o meu mais memórias maravilhosas da infância de infância, minha mãe muitas vezes se deslocar para os nossos irmãos e irmãs fazem. Rub para as batatas com eliminador Momo, seco, em seguida, agarrou, manter seco o resto da sopa feita de amido, segurando a parte mais cebola, sal, óleo grande, propagação em tortillas, um por um. que é o nosso melhor amigo, pesado Wen gosto velho, mas eu não pega as batatas fora da água, adicione um pouco de farinha, um pouco como a de uma infância Cephalostachyum, mas de acordo com as memórias, de acordo com o bom! " ingredientes
acessórios
- farinha quantidade certa
- chalota quantidade certa
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- assar artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Descasque as batatas e limpo. FIG esfregou com a ferramenta borracha para bem.
- 2 cebola picada.
- 3 batatas esfregar até tarde da cebola picada e cerca de 3 colheres de sopa de farinha e uma pitada de sal e misture bem.
- 4 frigideira antiaderente coloque óleo, fogão elétrico abrir um pequeno incêndio. Despeje batata tarde suavização parte, não muito grosso.
- 5 podem ser preparados em ambos os lados da transferência, o volume de carga.
dicas
Não muito farinha irá mascarar o sabor da batata, sal seu mestre. Não muito salgado. Procedendo-se como uma colher plana comum