bolo de batata Momo - Comida chinesa

"Há sempre um alimento pode causar-lhe grandes memórias. Esta torta de batata é o meu mais memórias maravilhosas da infância de infância, minha mãe muitas vezes se deslocar para os nossos irmãos e irmãs fazem. Rub para as batatas com eliminador Momo, seco, em seguida, agarrou, manter seco o resto da sopa feita de amido, segurando a parte mais cebola, sal, óleo grande, propagação em tortillas, um por um. que é o nosso melhor amigo, pesado Wen gosto velho, mas eu não pega as batatas fora da água, adicione um pouco de farinha, um pouco como a de uma infância Cephalostachyum, mas de acordo com as memórias, de acordo com o bom! " ingredientes
  • batata 400g
acessórios
  • farinha quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • assar artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Descasque as batatas e limpo. FIG esfregou com a ferramenta borracha para bem.
  • 2 cebola picada.
  • 3 batatas esfregar até tarde da cebola picada e cerca de 3 colheres de sopa de farinha e uma pitada de sal e misture bem.
  • 4 frigideira antiaderente coloque óleo, fogão elétrico abrir um pequeno incêndio. Despeje batata tarde suavização parte, não muito grosso.
  • 5 podem ser preparados em ambos os lados da transferência, o volume de carga.

dicas

Não muito farinha irá mascarar o sabor da batata, sal seu mestre. Não muito salgado. Procedendo-se como uma colher plana comum
[Sal-cozida Arctic doce camarão]: autêntica delicioso
Anterior
Os cogumelos e bolas de bolo de arroz cozinheiro
Próximo

Beef sacos rolo vegetal

Tomate carpa capim

Leek ovos mexidos

bolo de ovo Toon