Pedaços de Konjac em conserva - Comida chinesa
"Amorphophallus é chamado Konjac na China antiga, é por causa de sua aparência estranha? O Konjac contém 16 tipos de aminoácidos, 10 tipos de minerais, rica fibra alimentar, multivitaminas e também contém polissacarídeos konjac, que é o glucomanano, que é um dos alimentos representativos com baixas calorias, baixo teor de gordura e fibras. É um "bom remédio"! " Ingredientes
- Tofu Konjac 1 pedaço
- Salmoura 5-6
- Gengibre 2 pedaços
- Rabanete 1 pedaço pequeno
- sal 2 colheres
- Óleo de salada A quantidade certa
Acessórios
- Quente e azedo Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 O tofu Konjac foi comprado on-line por um certo tesouro, e eu comprei uma pequena solução por um tempo depois de um tempo.
- 2 O tofu Konjac é primeiro cortado em fatias finas e depois cortado em filamentos finos. Fatia fina de gengibre, rabanete e picles.
- 3 Coloque água fria na panela e ferva por alguns minutos. Por que cozinhar? Eu não entendo muito bem, então lave e escorra a água.
- 4 Adicione um pouco de óleo à panela e decore com pimenta, gengibre e rabanete.
- 5 Cheirei eles.
- 6 Despeje o tofu de konjac e frite por alguns minutos.
- 7 Adicione a quantidade adequada de água, não muito, adicione 2 colheres de sal a gosto.
- 8 Cubra a tampa e queime por dez minutos para torná-la mais saborosa.
- 9 Tempere a cebola e um pouco de essência de frango antes de deixar a panela.
- 10 Uau, está quente.
- 11 A correspondência de cores é muito bonita.
- 12 Muito picante e agradável.
- 13 uma mordida?
Dicas
O tofu Konjac é cortado em fatias finas e cozido mais, o que o torna mais delicioso!