Pedaços de Konjac em conserva - Comida chinesa

"Amorphophallus é chamado Konjac na China antiga, é por causa de sua aparência estranha? O Konjac contém 16 tipos de aminoácidos, 10 tipos de minerais, rica fibra alimentar, multivitaminas e também contém polissacarídeos konjac, que é o glucomanano, que é um dos alimentos representativos com baixas calorias, baixo teor de gordura e fibras. É um "bom remédio"! " Ingredientes
  • Tofu Konjac 1 pedaço
  • Salmoura 5-6
  • Gengibre 2 pedaços
  • Rabanete 1 pedaço pequeno
  • sal 2 colheres
  • Óleo de salada A quantidade certa
Acessórios
  • Cebolinha um pouco
  • Quente e azedo Gosto
  • fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 O tofu Konjac foi comprado on-line por um certo tesouro, e eu comprei uma pequena solução por um tempo depois de um tempo.
  • 2 O tofu Konjac é primeiro cortado em fatias finas e depois cortado em filamentos finos. Fatia fina de gengibre, rabanete e picles.
  • 3 Coloque água fria na panela e ferva por alguns minutos. Por que cozinhar? Eu não entendo muito bem, então lave e escorra a água.
  • 4 Adicione um pouco de óleo à panela e decore com pimenta, gengibre e rabanete.
  • 5 Cheirei eles.
  • 6 Despeje o tofu de konjac e frite por alguns minutos.
  • 7 Adicione a quantidade adequada de água, não muito, adicione 2 colheres de sal a gosto.
  • 8 Cubra a tampa e queime por dez minutos para torná-la mais saborosa.
  • 9 Tempere a cebola e um pouco de essência de frango antes de deixar a panela.
  • 10 Uau, está quente.
  • 11 A correspondência de cores é muito bonita.
  • 12 Muito picante e agradável.
  • 13 uma mordida?

Dicas

O tofu Konjac é cortado em fatias finas e cozido mais, o que o torna mais delicioso!
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