costelas de porco no vapor - Comida chinesa

"Eu me lembro muito tempo atrás, eu estava na escola, férias de verão para ir lá para jogar meu irmão, meu irmão vive em Pequim, um dia fui a um pequeno restaurante, mas muito muitas pessoas, quase todas as mesas todos os pontos uma pequena longa Ti vapor costelas de porco, outro no acima exposto, foi a primeira vez que eu comer tão deliciosas costelas, aroma longo final de boca em boca, de modo que eu me lembro que o sabor particular, costelas de porco no vapor ~ hoje é o primeiro mês em quinto lugar, ao longo dos anos tinha mesmo acabado hoje, finalmente, comer uma grande refeição, e depois prometeu perder peso agora! " ingredientes
  • costelinhas 500g
  • pó Zhengrou quantidade certa
  • açúcar colherada
  • frango Uma colher de chá
  • mostarda quantidade certa
  • batata A
acessórios
  • molho de soja três colheres
  • pimenta da Jamaica Uma colher de chá
  • gengibre quantidade certa
  • picante gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cebola, finamente picado
  • 2 Zhengrou pó pequena quantidade de água, para inflar
  • Todos os 3 molhos costelas marinado lavada absorver água sangramento, a adição de especiarias mesa de duas horas ou mais, pode libertar ponto como pimento
  • 4 mostarda com água até suave
  • 5 batatas cortadas em grande
  • 6 panela de arroz coberto com uma camada de batatas fritas, adicionar os mostarda, colocar um pouco de água, a fim de colar pote evitar
  • 7 costelas de porco marinado mergulhado Zhengrou pó
  • 8 colocado na panela de arroz, pressione o programa cozidos costelas de porco sobre ele
  • 9 bem, comer aberto, incenso Oh, não enjoativo, você pode tentar oh realmente

dicas

Costelas antes da cura, embebidas em água durante mais de uma hora absorver água sangramento, feitas de nervuras vai ser mais perfumado
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