Coloque o óleo de milho na panela, corte as maçãs, frite por alguns minutos, coloque açúcar refinado e a água sairá em alguns minutos. Continue a fritar, espere a água secar, a maçã em cubos é um pouco macia. Desligue o fogo e coloque o sal, mexa bem o pó de canela e espere esfriar. (Toda a jornada é pequena)
Coloque a banha (solidificada) na bacia, junte a farinha e o açúcar granulado e esfregue-a em um pequeno grão enferrujado à mão, coloque um ovo e esfregue-o em um pedaço. Embrulhe-o em filme plástico e coloque-o na geladeira por 1 hora (deixei-o durante a noite). Fiz o recheio e a torta preparados na noite anterior e na manhã seguinte.
Divida a pele da torta em 2: 1, divida a porção maior em seis porções, enrole cada porção em massa, coloque-a em uma forma de torta de ovo e pressione-a. Retire o lado
Use um garfo para cutucar o fundo da torta para que ela não fique inchada quando estiver assada. Encha o recheio de maçã e alise-o.
Divida a torta pequena em seis partes, cada uma arredondada e cortada em tiras de 0,8 cm de largura, dispostas transversalmente e colocadas em cima, removendo as bordas extras e compactando.
Pincele com ovo líquido. O forno é pré-aquecido por 200 minutos de antecedência e assado por 170 minutos por 20 minutos. Cubra com papel alumínio após colorir no meio. Meu forno tem 32 anos, coloco no fundo, exatamente.
Sair
É tão delicioso ^ ^