Fundo da fita de carne (como tornar a carne desfiada mais macia e macia) - Comida chinesa

"O fundo da fita de carne é um prato famoso em Henan, um dos pratos representativos da cozinha Henan, e pertence à cozinha Henan. Este prato é um prato de estilo composto que combina pratos frios, quentes, carne e todos os tipos de pratos. O sabor é perfumado e refrescante. No fundo da faixa de carne, está a carne de porco frita quente e macia com aipo, e abaixo está a pele macia e refrescante do pó de alho, que absorve a sopa da carne de porco frita, o calor da carne de porco assada assa a pasta de alho quente no pó, fresca e macia A carne de porco desfiada, o aipo macio e delicado, o alho rico, o caldo delicioso e o leve sabor de gergelim tornam delicioso. " Ingredientes
  • Tenderloin A quantidade certa
  • salsão A quantidade certa
  • Farinha de feijão mungo A quantidade certa
  • Pimentão Um
Acessórios
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • Clara de ovo A quantidade certa
  • Óleo de milho A quantidade certa
  • Gengibre A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum 10 cápsulas
  • sal A quantidade certa
  • Vinagre A quantidade certa
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • pasta de gergelim A quantidade certa
  • Alho Gosto
  • fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 fatias finas de lombo fresco.
  • 2 Corte em filamentos.
  • 3 Depois de lavar com água limpa, despeje água limpa.
  • 4 Molho de soja, clara de ovo, óleo de cozinha (usei óleo de milho). Este passo é a chave para a carne lisa e macia.
  • 5 Coloque luvas descartáveis e segure bem, deixe descansar por dez minutos.
  • 6Pote quente de óleo frio, fogo baixo, o óleo está ligeiramente quente, despeje a carne desfiada. O fogo não deve ser grande e envelhecerá quando for grande.
  • 7 Use os pauzinhos para dispersar rapidamente. Apague o fogo.
  • 8 Use a temperatura residual da panela para deixar a carne desfiada uniformemente branca. Use uma peneira para vazar a carne desfiada.
  • 9 Coloque em uma tigela e reserve.
  • 10Quantidade adequada de sal em pasta de alho, molho de soja, óleo de gergelim, vinagre, pasta de gergelim. Misture bem e deixe descansar.
  • 11 Lave e corte os dois dedos do aipo macio e pequeno.
  • 12 Farinha de feijão mung fervida em água fervente por um tempo.
  • 13 Pescar água fria.
  • 14Despeje a pasta de alho preparada na aletria.
  • 15 Misture bem.
  • Aqueça uma quantidade adequada de óleo em 16 panelas, frite o gengibre e a cebolinha e a pimenta.
  • 17 Coloque os segmentos de aipo e o milho picado na panela.
  • 18 de porco desfiado.
  • 19 Vire-o uma ou duas vezes, adicione a quantidade adequada de sal, molho de soja, tempero e tempero à farinha frita. A carne de porco desfiada neste momento é muito macia. (O molho de soja antigo em casa acaba por ser usado, não derramado, a cor da carne desfiada é levemente branca. Mas o molho de soja antigo não pode ser derramado demais, afetando os pratos)
  • 20 Misture bem e sirva. Neste momento, os aromas de alho, pasta de gergelim e aipo são misturados para fazer uma super refeição. Produto final.
  • 21 produtos acabados.
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