Fundo da fita de carne (como tornar a carne desfiada mais macia e macia) - Comida chinesa
"O fundo da fita de carne é um prato famoso em Henan, um dos pratos representativos da cozinha Henan, e pertence à cozinha Henan. Este prato é um prato de estilo composto que combina pratos frios, quentes, carne e todos os tipos de pratos. O sabor é perfumado e refrescante. No fundo da faixa de carne, está a carne de porco frita quente e macia com aipo, e abaixo está a pele macia e refrescante do pó de alho, que absorve a sopa da carne de porco frita, o calor da carne de porco assada assa a pasta de alho quente no pó, fresca e macia A carne de porco desfiada, o aipo macio e delicado, o alho rico, o caldo delicioso e o leve sabor de gergelim tornam delicioso. " Ingredientes
- Tenderloin A quantidade certa
- salsão A quantidade certa
- Farinha de feijão mungo A quantidade certa
- Pimentão Um
Acessórios
- molho de soja A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- Clara de ovo A quantidade certa
- Óleo de milho A quantidade certa
- Gengibre A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum 10 cápsulas
- sal A quantidade certa
- Vinagre A quantidade certa
- óleo de gergelim A quantidade certa
- pasta de gergelim A quantidade certa
- Alho Gosto
- fritar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 fatias finas de lombo fresco.
- 2 Corte em filamentos.
- 3 Depois de lavar com água limpa, despeje água limpa.
- 4 Molho de soja, clara de ovo, óleo de cozinha (usei óleo de milho). Este passo é a chave para a carne lisa e macia.
- 5 Coloque luvas descartáveis e segure bem, deixe descansar por dez minutos.
- 6Pote quente de óleo frio, fogo baixo, o óleo está ligeiramente quente, despeje a carne desfiada. O fogo não deve ser grande e envelhecerá quando for grande.
- 7 Use os pauzinhos para dispersar rapidamente. Apague o fogo.
- 8 Use a temperatura residual da panela para deixar a carne desfiada uniformemente branca. Use uma peneira para vazar a carne desfiada.
- 9 Coloque em uma tigela e reserve.
- 10Quantidade adequada de sal em pasta de alho, molho de soja, óleo de gergelim, vinagre, pasta de gergelim. Misture bem e deixe descansar.
- 11 Lave e corte os dois dedos do aipo macio e pequeno.
- 12 Farinha de feijão mung fervida em água fervente por um tempo.
- 13 Pescar água fria.
- 14Despeje a pasta de alho preparada na aletria.
- 15 Misture bem.
- Aqueça uma quantidade adequada de óleo em 16 panelas, frite o gengibre e a cebolinha e a pimenta.
- 17 Coloque os segmentos de aipo e o milho picado na panela.
- 18 de porco desfiado.
- 19 Vire-o uma ou duas vezes, adicione a quantidade adequada de sal, molho de soja, tempero e tempero à farinha frita. A carne de porco desfiada neste momento é muito macia. (O molho de soja antigo em casa acaba por ser usado, não derramado, a cor da carne desfiada é levemente branca. Mas o molho de soja antigo não pode ser derramado demais, afetando os pratos)
- 20 Misture bem e sirva. Neste momento, os aromas de alho, pasta de gergelim e aipo são misturados para fazer uma super refeição. Produto final.
- 21 produtos acabados.