Festa rachada à mão também pode fazer bons bolos - Comida chinesa

Vídeo de Fang Zi de Shan Yin Shan Ma Tem um bebê que adora comer bolos em casa. Comprei no supermercado. Tentei muitas receitas e falhei. Não tem como. A festa da mãozinha se agachou no canto e chorou por um tempo ... mas! Mas! A receita para fazer bolos macios e deliciosos deve ser compartilhada com você que gosta de cozinhar. Eu estou ótimo? Hahaha ... Fang Zi toca há um tempo e, finalmente, sabe por que ele usa um bom Fang Zi, algumas pontuações serão tão baixas que seu produto, produto fino Farinha (pó de núcleo de trigo) 250g Água morna 150 gramas sal 2 gramas Massa folhada Uma tigela pequena
  • 250g de farinha, 2g de sal, 150g de água morna, amasse e cubra com filme plástico por 30 minutos

  • Você não precisa esfregar seu rosto acordado. Fangzi é dividido em três partes, acho que é grande demais, dividido em seis partes iguais.

  • Cubra com filme plástico e acorde por 40 minutos

  • Pincele com massa folhada, enrole o macarrão como um ventilador, enrole-o, espalhe-o e retire a assadeira

  • Pincele com óleo dos dois lados e cozinhe bem, use os pauzinhos para bater as camadas ao marcar

  • É perfumado?

  • Faça mais de cada vez, separe o papel de óleo no meio e leve à geladeira para congelar, fazer um ovo no café da manhã é conveniente e nutritivo

  • Anexo: A massa folhada é muito simples: meia tigela de farinha, treze temperos, jogue fora o sal, despeje o óleo quente (não muito quente, não como a temperatura do óleo de pimentão frito), a massa folhada pode ser pendurada nos pauzinhos. Algumas pessoas gostam de usar banha, dependendo da preferência pessoal

  • Algumas fadas disseram que a pele do bolo voltou para a reunião e se retraiu.Para ser sincero, também tive dor de cabeça.Quando voltei, descobri que o embrião do bolo estava separado por papel de óleo.

  • Torta de abóbora com bomba Q
    Anterior
    Bolo roxo do batata doce da batata doce
    Próximo

    shortbread açúcar

    bolinho caseiro

    derretida pastelaria