500 gramas de farinha em uma tigela e polvilhe com 5 gramas de fermento em pó
5 g de fermento seco e 15 g de açúcar numa tigela, misturar com água quente de
A mistura de farinha, levedura seca e açúcar lentamente em pote com pauzinhos e absorvida lentamente, com agitação e, em seguida, aquecida a floco semelhante, adicionar lentamente a água,
farinha de agitação e água na placa do menu amasse até obter uma massa lisa, coberta com um pano úmido ou grande colocar comida no bolso, mais de meia hora superfície Tang, enviado para o dobro
Xing rosto quando cebola verde pronto, e óleo, pastelaria também conhecido (tomar uma meia tigela a farinha, o óleo dentro da tigela a farinha e mexa bem)
Remover o açúcar da massa, não se esfregar em seguida, dividida em três doses elevadas (que é a quantidade de farinha malicioso)
Para enrolar a massa em uma fina, uniformemente com pastelaria, e aspergir com cebola sal
A banda laminada a partir de um
E depois cortar ao meio a partir do meio, pintado ponto de pastelaria, que vai ser um bom prato
Iniciar a partir de uma placa redonda, a pressão final na superfície de fundo da cabeça, o macarrão mão esquerda placa esticado estiramento
Bom bom depois de tudo ter um disco de massa com a palma disco, batalha e então rolando livro pino rolo, Wei Huo ferver colocar quente um pouco de óleo sobre ele marca-lo
Não é um monte de camadas, ah, fora crisp e incenso concurso e ah
Então catty seis marca bolo de farinha, supermercados vendem 2 ou 3 yuan, ou você está fazendo isso - ha ha