biscoitos de gergelim (original exclusivo) - Comida chinesa

neste lado da cozinha por um longo tempo, e agora o problema muitos crentes porta biscoitos pontos explicação exaustiva, olhando para baixo, há sempre uma resposta para você ~ Este gosto a escória da 1 quadrado feito fora do produto acabado não significa o tipo de ovo crocante gema chineses bolos de pastelaria, entre em estado de espírito calmo, não faz muito cérebro. pastelaria chinesa para agradar puxão minha gema de ovo bolos prescrição www.xiachufang.com/recipe/100609182/ 2 de gergelim por favor, comprar qualidade que você gosta, se você já comprou o gosto não é ye de gergelim colar, espera usar este bolo sublimação de gergelim a gosto, por favor ponto de saída, deixar de ir esta receita 3 de gergelim biscoitos biscoitos biscoitos, que é frito, estilo muito áspera Han, não uma multa lanche. Deus cavalo chamado biscoitos? A: É o nosso alimento básico. Deus cavalo chamado alimento básico? Um: A posição é equivalente a Hanamaki arroz cozinhado e assim por diante. Para resumir, este não é. Sim. Point. Coração. (Hereafter repetida mil vezes) Não Especial muito doce ou salgado, porque nós usá-lo com cordeiro (à direita é o tipo de panelas de cobre) peça para comer, com uma sopa de carneiro para comer (apenas em Tianjin cabra estilo Tom, eu não faço outras áreas), carne clipe e um molho para comer, trabalhar até tarde após o andar de baixo para comprar uma casa cozinhar com ensopado de comer, então você tem que saber ...... e nada do que eu realmente não pode colocar como e calmamente foi até a 9 a quantidade do partido. Diário micro carta: smilemia (verificar sinal: duas Joe aqui) Um material de massa poro farinha de trigo 380g Levedura (Hongyan) 2g açúcar granulado 14g sal 3g óleo vegetal (sem cheiro especial) 38g Shimizu 206g B pasta de gergelim porção de material tahine 95g óleo de sésamo (óleo de sésamo) 10g sal 2g farinha de trigo 50g (consistência fina ajustada de acordo com o seu material de) pimenta da Jamaica 1,5 ~ 2tsp C parte material decorativo Xarope (ou mel) 8g molho de soja 2g Shimizu 5g Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
  • O toda a mistura de um material para o grupo.

  • Fazer primeira parte da massa. Massa, amassar a massa é muito bom, muito flexível em ok. Claro, o melhor do filme. Enquanto a massa ainda é muito cuidado para não áspero, não é muito problemático esfregando bem. Lembre-se, você esfregar a superfície lisa e ductilidade elástica ir tarde, é de gergelim conveniente colar envolto Nana não está vazando. Protejam-filme plástico, no lado ficar 20 minutos relaxamento.

  • Fazer seção pasta de gergelim. Tomar outra tigela, misturar todo o material B, misturar bem com uma espátula num gel pegajosos forma de sílica. envoltório capa alternativa. Um dos pó de cinco especiarias, de acordo com seus próprios gostos 1,5 a 2 colheres de chá, 2 colheres de chá que eu usei, eu sinto o gosto é muito equilibrado. Isso faz parte da pasta de gergelim.

  • Outro uma tigela pequena, pronto para fazer água de superfície pincel. Misturar o molho de soja (não use o molho de soja, molho de soja não cor) + xarope (eu costumava fazer, enquanto o resto do xarope de ouro bolo da lua antes de você não, com o xarope de Coca-Cola, mel, melaço, xarope e similares são vermelhas pode ser nada mais do que o problema profundidade de cor, não rigidamente furar a) + água, misture uniformemente, ficar de lado.

  • O trabalho preparatório foi feito. Aqui começou biscoitos. Você vai perder rolo massa com um rolo, abra para que tamanho não insistir, você pode suportar grande parte da tábua de cortar, há o volume depois quando você mesmo o quanto a operação não vai apressar. Em princípio, mais fino é melhor, não ser muito fino.

  • Mahjong uniforme colar colocado sobre uma folha de boa superfície de rolamento.

  • Enrolada num rolo.

  • Como mostrado na amostra, para o intermediário dobrado em torno.

  • Em seguida, dobrar, como mostrado na FIG. Seguinte lado descansar por 20 minutos. O relaxamento é necessário, não seja preguiçoso, bom relaxamento, revertê-lo facilmente, não é fácil de vazamento molho.

  • Bem relaxar, ainda crescimento rolo Omo peça festa. Ele ainda é o mais fino possível. Mas há um limite, nem todos os lados rolo sauce vazamento, isso não faria sentido. Em suma rolo para o valor mais fino você pode pagar.

  • Rolo bom volume início, número de voltas, o melhor volume, o volume deve ser pouco apertado foi delicioso.

  • Com uma tesoura ou uma faca superfície rolo dividido em secção de corte de 9 partes, ou cortada em segmentos. Podemos ver no gráfico desta vez eu tenho um monte de camadas.

  • As extremidades expostas da porção de face e o aperto molho esférica entalhe dobrados para baixo, para ser apertada, e, em seguida, prensados num bolo redondo. 9 segmento de forma. Preparamos o açúcar escovado escova frontal, gergelim branco coberto. (Não entendo como curar gotas, consulte meus outros processo de prescrição Figura 16 Passo fotos para inspiração, https: //www.xiachufang.com/recipe/100608430/)

  • Forno pré-aquecido, o fogo para cima e para baixo, médio, 180 [deg.] C, leve ao forno por 20 a 25 minutos, controlar a sua própria. Meu 72L forno, para colocar no meio não é problema. Se você usar pequena capacidade do forno pode ser considerado no nível mais baixo, em seguida, coberto com papel alumínio, quando apropriado, de modo a não colar o topo. Terminado crosta ligeiramente crocante, dentro Xuan muito macia. (Se duro, seco ou molhado ou pegajoso todos os problemas inesperados imprevisíveis não são normais, por favor passo fora de questão difícil lembrar o que - outra prática muitas vezes é sempre mais eficaz do que pedir, isto pode ser o que os filósofos dizem o ......) Depois de cozido, remover o bastidor de arrefecimento foi arrefecida até à temperatura ambiente, ou pode ser consumido quente. Recomendado comer pasta de molho de carne ~~ (¯ ¯) ~ * Desejo sucesso

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